April 26, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Chelsea gegen Manchester United – Fußballspielbericht – 14. Mai 2023

Chelsea besiegte Manchester United am Sonntag mit 1:0 und holte sich als australische Stürmerin vor einer Rekordkulisse im Wembley-Stadion ihren dritten FA Women’s Cup-Titel in Folge. Sam KerrDer Streik machte erneut den Unterschied.

Kerr, der im Finale der letzten Saison auch den Siegtreffer erzielte, wurde als Ersatzspieler eingewechselt Pernell HarderEine schöne Flanke in der 68. Minute entschied ein knappes Spiel vor 77.390 Fans – ein Weltrekord für die Zuschauerzahl bei einem Frauen-Nationalspiel.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (USA)

„Wir haben heute kein großartiges Spiel gemacht, aber es ist ein Zeichen einer großartigen Mannschaft, dass wir weitergemacht haben“, sagte Kerr.

United dominierte den Ballbesitz und erspielte sich in der ersten Halbzeit viele Chancen, schaffte jedoch keinen Durchbruch, da Chelsea Schwierigkeiten hatte, mit den Spitzenreitern der Women’s Premier League (WSL) mitzuhalten.

Leah Galton Ein Tor wurde in der ersten Minute wegen Abseits ausgeschlossen, während die Torhüter, Anne Catherine Berger Und Maria Erbesparierte hervorragend, als die Teams in die Pause kamen.

Nach dem Wiederanpfiff musste United seine verpassten Chancen bald bereuen, als Chelsea im Spiel die Führung übernahm und durch Kerr die Pattsituation durchbrach. Das Tor nahm United den Wind aus den Segeln und Chelsea schaffte es, sie einzudämmen, während sie zum fünften Mal an der Trophäe festhielten.

Die Teams bringen die Rivalität nun zurück in die WSL, wobei der amtierende Meister Chelsea mit 49 Punkten aus 19 Spielen auf dem zweiten Platz der Gesamtwertung liegt, einen Punkt hinter United, das ein Spiel mehr gespielt hat.

Siehe auch  Pittsburgh Steelers QB Dwayne Haskins stirbt, nachdem er von einem Fahrzeug angefahren wurde