Juni 26, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

EM 2024: Belgien erleidet Herzschmerz durch VAR, nachdem bei der überraschenden 0:1-Niederlage gegen die Slowakei zwei Tore nicht anerkannt wurden

Thomas Kienzle/AFP/Getty Images

Die slowakischen Spieler feiern ihren Sieg über Belgien im Eröffnungsspiel der EM 2024.

CNN

Zweimal glaubte Romelu Lukaku, er hätte für Belgien getroffen, aber zweimal wurde sein Tor dem Stürmer nicht anerkannt, als die Slowakei mit einem 1:0-Sieg im Eröffnungsspiel der Gruppe E bei der EM 2024 für eine Überraschung sorgte.

Die Sokoli Eine überraschende Führung in der siebten Minute durch Ivan Schranz, nachdem der belgische Flügelspieler Jérémie Doku den Ball in gefährlicher Position verfehlte.

Obwohl die belgische Nationalmannschaft zahlreiche Offensivtalente auf dem Platz hat, darunter Spieler wie Lukaku und Kevin De Bruyne, … rote Teufel Sie blieben weiterhin vor dem Tor stehen und schafften es nicht, den Ausgleich zu erzielen.

Doch Stürmer Lukaku schoss den Ball zweimal für Belgien ins Netz, doch der Video-Schiedsrichterassistent rettete beide Male die Slowakei.

Der erste Versuch in der 56. Minute wurde wegen Abseits abgebrochen, bevor der zweite Versuch in der 86. Minute aufgrund eines Handspiels des Belgiers Luis Obinda beim Toraufbau abgebrochen wurde.

Tatsächlich hatten Lukaku und sein belgischer Teamkollege Leandro Trossard jedoch genügend Chancen, um aus dem Spiel mindestens einen Punkt zu holen.

Obwohl die Slowakei zeitweise Pech hatte, zeigte sie eine großartige Leistung und gewann verdient.

entsprechend TNT SportsLaut FIFA-Rangliste war es die größte Überraschung in der Geschichte der Europameisterschaft: Die Nummer 3 der Weltrangliste Belgien liegt 45 Plätze vor der Slowakei.

Antonio Calani/AFP

Rumäniens Spieler feiern am Montag ihren Sieg über die Ukraine.

Früher am Montag, Ukraine Frankreich erlebte einen katastrophalen Start in die EM 2024 und verlor im Eröffnungsspiel der Gruppe E mit 0:3 gegen Rumänien.

Siehe auch  Zusammenfassung des NFL-Drafts der Browns: Erkenntnisse und Analysen zu Clevelands Auswahl und Ablauf

Kapitän Nicolae Stanciu brachte Rumänien mit einem atemberaubenden Treffer in der 29. Minute in Führung, bevor Razvan Marin und Denis Drago in der zweiten Halbzeit ein spannendes Unentschieden besiegelten.

In der Anfangsphase des Spiels lief für die Ukraine alles gut. Das Team Rangliste Rumänien war 24 Plätze höher in der Weltrangliste und dominierte den Ball, doch schnell ging es schief.

Stancius großartiger Distanzschuss schien den Korbleger zum Erfolg geführt zu haben Blau und Gelb Sie hatten ihr Spiel verloren und die Mannschaft hat sich nie vollständig erholt.

Rumänien, das plötzlich große Hoffnung hatte, verdoppelte kurz nach der zweiten Halbzeit seinen Vorsprung, als Marin in der 53. Minute sah, wie sein Schuss das Netz traf.

Eigentlich hätte der ukrainische Torhüter Andriy Lunin besser parieren können, aber er ließ den kraftvollen Schuss unter seiner ausgestreckten Hand durchgehen.

Matthias Schrader/AFP

Der rumänische Spieler Nicolae Stanciu erzielte ein wunderbares Tor und brachte sein Team in Führung.

Die Dreifarbig Er frustrierte weiterhin die angreifende Frontlinie der Ukraine und erzielte bald darauf sein drittes Tor.

Dieses Mal konnte Lunin wenig tun, denn er ließ den formstarken Drago im Strafraum frei, um ihn aus kurzer Distanz ins Tor zu schießen.

Beim Schlusspfiff gab es eine Flut von Gelbtönen, als Rumäniens Ersatzspieler auf das Spielfeld stürmten, um vor den mitgereisten Fans zu feiern.

Die Ukraine nimmt zum ersten Mal an einem großen Turnier teil, seit Russland im Februar 2022 seine umfassende Invasion des Landes startete.

Vor dem Spiel stellte der Ukrainische Fußballverband (UAF) ein Stück der zerstörten Tribüne des Sonyachny-Stadions in Charkiw auf den Straßen von München aus.

Siehe auch  Die Knicks protestieren gegen die Niederlage der NBA am Montag gegen die Rockets: Quelle