September 8, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Lautaro Martinez erzielt den Siegtreffer in der Verlängerung und beschert Argentinien einen 1:0-Sieg gegen Kolumbien bei der Copa America

Lautaro Martinez bescherte Argentinien mit seinem Tor in der Verlängerung am Sonntagabend den zweiten Copa-America-Titel in Folge und den dritten Sieg in Folge bei einem großen Turnier.

Martinez erzielte in der 112. Minute sein fünftes Tor des Turniers und führte sein Land im Hard Rock Stadium zu einem 1:0-Sieg über Kolumbien. Martinez rannte auf das kolumbianische Tor zu und schoss einen kraftvollen Schuss von rechts, der am kolumbianischen Torhüter Camilo Vargas vorbeiging.

Das Tor von Martinez fiel nur wenige Minuten, nachdem er in der 97. Minute das Feld betreten hatte, als Teil eines Dreifachwechsels für Argentinien. Martinez führte die Torschützenliste der Copa America mit fünf Toren an, drei davon fielen, nachdem er als Einwechselspieler eingewechselt wurde.

Argentinien spielte aufgrund eines 0:0-Unentschiedens am Ende der regulären Spielzeit aufgrund einer 30-minütigen Verlängerung fast die Hälfte des Spiels ohne Lionel Messi.

Messi verließ das Spielfeld in der 65. Minute, nachdem er bei der Balljagd zu Boden gefallen war. Er schien sofort zu begreifen, dass er in Schwierigkeiten steckte. Es dauerte nicht lange, bis die Bank mit Nicholas Gonzalez einen Ersatz für ihn vorbereitete.

Messi humpelte ohne Schuh am rechten Fuß vom Feld und ließ sich schnell auf seinen Platz auf der Bank fallen. Kurz nachdem er sich gesetzt hatte, brach er in Tränen aus, vielleicht war ihm bewusst, dass das Spiel am Sonntagabend sein letzter Auftritt bei einem großen Turnier für sein Land sein könnte.

Siehe auch  Iga Swiatek gewinnt die French Open, schlägt Coco Gauff im Damen-Finale

Die Schwere von Messis Knöchelverletzung wurde den Zuschauern zu Hause zu Beginn der Verlängerung klar, als Fernsehkameras auf das geschwollene Gelenk fokussierten.

Kurz nachdem Martinez das Tor geschossen hatte, wurde Angel Di Maria in der 117. Minute durch Nicolas Otamendi ersetzt. Das Spiel am Sonntag war Di Marias letztes Spiel im argentinischen Trikot, und auch er weinte, nachdem er das Feld verlassen hatte. Als Di Maria auf der Bank ankam, umarmte er Messi, der lächelte.

Der Sieg war der 16. Copa-America-Titel für den amtierenden Weltmeister. Argentinien gewann das Turnier 2021 mit einem 1:0-Sieg über Brasilien und war damit der erste große Sieg der Messi-Ära. Ein Jahr später besiegte Argentinien im WM-Finale Frankreich im Elfmeterschießen und krönte damit eine bemerkenswerte Karriere für einen Mann, der der größte Fußballer aller Zeiten sein könnte.

Messi zog sich nach der Weltmeisterschaft nicht aus dem internationalen Fußball zurück, sondern spielte das Spiel am Sonntag in derselben Stadt, in der er derzeit für Inter Miami spielt. Allerdings hatte er während seiner Zeit auf dem Feld Schwierigkeiten, einen nennenswerten Eindruck zu hinterlassen, und er erlitt außerdem eine kurze Verletzung bei einem Tackling in der ersten Halbzeit.

Die Live-Berichterstattung ist beendet85 Updates

• Endstand: Argentinien – Kolumbien 1:0

112′ – Lautaro Martinez gelangt nach einer Vorlage von Giovani Lo Celso ins Netz.

• es ist vorbei. Argentinien kehrt in die Copa America-Meisterschaft zurück, indem es Kolumbien mit einem sauberen Tor besiegt.

• Wir haben ein Ziel! Lautaro Martinez bringt Argentinien in der 112. Minute in Führung!

• Das Spiel endete in den ersten 15 Minuten der Verlängerung mit einem 0:0-Unentschieden. Beide Teams sind erschöpft. Wird auf Elfmeterschießen gespielt oder wird eine der beiden Mannschaften weiterhin auf ein Tor drängen?

• Beide Teams sind derzeit völlig erschöpft.

• Argentinien schien in der Verlängerung bisher die optimistischste Mannschaft zu sein.

• Es ist Zeit für weitere 30 Minuten Spielzeit. Nach 90 Minuten stand es 0:0, als Lionel Messi niedergeschlagen auf der argentinischen Bank saß.

• In der 80. Minute kam keine der beiden Mannschaften auch nur annähernd an ein Tor heran. Gehen wir in die Verlängerung? Denken Sie daran, dass es im Finale der Copa America nicht direkt um Elfmeterschießen geht.

• Argentinien glaubte, in der 75. Minute ein Tor erzielt zu haben, doch der Schiedsrichter erkannte das Tor wegen Abseits nicht an.