April 24, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Pep Guardiola will sich zum Handball-Vorfall beim Unentschieden von ManCity gegen Leipzig nicht äußern

Manchester-City-Trainer Pep Guardiola wollte sich zu einem Handball-Zwischenfall gegen seine Mannschaft am Ende des Champions-League-Achtelfinal-Hinspiels gegen Leipzig nicht äußern und sagte, er wisse, „was in solchen Situationen passiert“.

City, das mit der Bundesliga 1: 1 unentschieden spielte, wirkte in der ersten Halbzeit entspannt. Der Premier-League-Meister ging vor der Halbzeit in der Red Bull Arena in Führung, Riyad Mahrez brachte sie mit einem eindrucksvollen Abschluss in Führung.

Verteidiger Josko Gvardiol glich in der zweiten Halbzeit mit einem Kopfball aus, aber das Spiel endete in einer Kontroverse, nachdem RB Leipzig-Verteidiger Benjamin Henriques in der Nachspielzeit nach einem Kopfball von Rodri aus seinen Händen erschien.

Nach dem Spiel hielt Guardiola seine Karten nah an seiner Brust, als er über den Vorfall sprach.

Der 52-Jährige sagte gegenüber BT Sport: „Wie Sie zu Ihrem Kumpel über das Tor von Gvardiol und über den Elfmeter in der letzten Minute (n) gesagt haben, habe ich es nicht gesehen.

„Ich habe es nicht gesehen, also kann ich nicht sprechen, aber ich weiß, was in diesen Situationen passiert.“

Guardiola nahm während des gesamten Spiels keine Auswechslungen vor, da er gegen Ende des Spiels müde von City aussah.

Aber er war mit der Gesamtleistung seines Teams während der ganzen Nacht zufrieden, obwohl es ihm nicht gelang, den Sieg zu sichern.

„Ich bin mit dem ganzen Spiel zufrieden, nicht nur mit der ersten Halbzeit“, fügte er hinzu.

„Was erwartest du? Spielen wir hier ein Freundschaftsspiel? Wie viele Spiele hast du von Leipzig gesehen? Du erwartest, dass wir hierher kommen und 0:5 gewinnen? Das ist nicht die Realität. Dies ist ein Wettbewerb, aus dem viele wichtige Teams hervorgehen.“ die Gruppenphase, es ist hart.

Siehe auch  Travis Kelce sagt, der Druck auf Chiefs-Trainer Andy Reid sei „definitiv inakzeptabel“

„Wir sind eine gute Mannschaft und machen viele gute Dinge. Das machen wir weiter. Die Leute erwarten, dass wir hierher kommen und 0:4 gewinnen, es tut mir leid, dass wir das nicht schaffen.“

Das nächste Spiel von City findet am Samstag in der Premier League gegen Bournemouth statt.

(Foto: Getty Images)