April 18, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Real Madrid besiegte Juventus vor 93.702 Fans im Rose Bowl

Pasadena, Kalifornien – Karim Benzema erzielte im letzten Spiel seiner USA-Tournee im Rose Bowl in Pasadena vor 93.702 Zuschauern sein zweites Tor in der Vorsaison, als Real Madrid Juventus mit 2:0 besiegte.

Benzema brachte Real Madrid in der 19. Minute mit einem Elfmeter in Führung, nachdem Vinicius Junior durch die Hände von Danilo gefallen war, um an Torhüter Mattia Perin vorbei ins untere Eck zu treffen.

Der eingewechselte Marco Asensio erzielte nach einer Flanke von Jesus Vallejo in der 69. Minute das 2:0 und sorgte damit in diesem Monat für Real Madrid in den Vereinigten Staaten für einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage.

Trainer Carlo Ancelotti hat die Startelf für den europäischen Superpokal gegen Eintracht Frankfurt bestimmt, mit fünf Änderungen gegenüber dem 2:2-Unentschieden gegen Club America am Mittwoch.

Benzema brachte den Ball nach einer cleveren Routine direkt nach dem Anpfiff innerhalb von nur 10 Sekunden nach der Uhr ins Netz, aber das Tor wurde wegen Abseits ausgeschlossen.

Leonardo Bonucci traf mit einem Freistoß die Latte, bevor Real Madrid Mitte der ersten Halbzeit in Führung ging.

Danilo gab den Ballbesitz zu und als Vinicius die Verteidigung von Juventus anführte, wurde er von einer ungeschickten Herausforderung getroffen, als der Verteidiger versuchte, sich zu erholen.

Benzema verwandelte den Elfmeter, um sein zweites Tor in der gleichen Anzahl von Spielen zu erzielen, nachdem er Real Madrid in der ersten Runde der Niederlage gegen Barcelona verpasst hatte.

Die italienischen Giganten rutschten vom Elfmeterpunkt, als Eder Militao einen Sprung auf Angel Di Maria erzwang, um den Pass von Ferland Mendy zu retten, während Vinicius ins Seitennetz schoss und Juventus-Verteidiger Bremer kurz vor der Halbzeit mit einem Kopfball bedrohte. .

Siehe auch  Aaron Rodgers entschuldigt sich nach früheren Kontroversen über Covid-19-Kommentare bei „geliebten Menschen“.

Ancelotti nahm zur Pause nur einen Wechsel vor, Antonio Rüdiger ersetzte Militao.

David Alaba parierte Mendys Schuss, Perrin traf Mendys Flanke und Dani Carvajal sah einen Abwehrversuch, während Real Madrid zu Beginn der zweiten Halbzeit dominierte.

Benzemas Ball mit dem linken Fuß wurde von Perin um den Pfosten geschleudert, bevor Madrid nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit weitere neun Wechsel vornahm.

Einer von ihnen, Asensio, erzielte das 2: 0 und fegte Vallejo nach einigen klugen Zügen eines anderen Ersatzspielers, Eden Hazard, vom Rand des Sechs-Yard-Bereichs, um den Sieg zu sichern.