April 24, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Real Madrid gegen Barcelona, ​​Freundschaftsspiel in der Vorsaison: Endstand 0:1, Barca gewinnt unterhaltsamen El Clasico in Las Vegas

Dank eines knappen 1:0-Sieges über Real Madrid in Las Vegas blieb Barcelona in der vergangenen Saison ungeschlagen und gewann sein zweites Spiel in Folge auf der American Tour. Das Blugrana Eine hervorragende erste Halbzeit und ein hervorragendes Tor von Rafinha führten zum Sieg, und das Publikum im Allegiant-Stadion war intensiv, kämpferisch und manchmal wild. El Classico.

Erste Hälfte

Die erste Halbzeit war sehr schnell, beide Mannschaften zeigten große Intensität und kämpften um jeden Zentimeter des Spielfelds. Es war hochklassiger Fußball für ein Freundschaftsspiel bei sehr heißem Wetter, und nach einigen körperlichen Anstrengungen von beiden Seiten in den ersten 45 Minuten gab es am Ende ein kleines Handgemenge.

Barça war in der Balance des Spiels die bessere Mannschaft, nutzte den Ballbesitz effizienter und bewegte den Ball schneller von einer Seite zur anderen. Rafinha gönnte sich erneut all die guten Dinge, die Barca tut, und der Brasilianer zeigte keine Angst und war eine ständige Bedrohung für Antonio Rüdiger, einen der besten Verteidiger der Welt.

Er erzielte auch das einzige Tor der Halbzeit auf sensationelle Weise, nachdem Eder Militao einen schlechten Pass gemacht und den Ball in einer hervorragenden Position an den Brasilianer geschenkt hatte. Das Blugrana In der Halbzeit gab es mehr Chancen, als Anzu Fati und Robert Lewandowski jeweils eine goldene Chance verpassten.

Zur Halbzeit brachte eine sehr gute Leistung Barca in Führung und versprach eine unterhaltsame zweite Halbzeit – wenn auch mit sehr unterschiedlichen Mannschaften.

Zweite Hälfte

Die zweite Halbzeit in Freundschaftsspielen ist normalerweise eine harte Zeit, und diese war keine Ausnahme: Beide Teams nahmen im Laufe der Zeit viele Änderungen vor, und der natürliche Schwung der ersten Halbzeit ging sehr schnell verloren.

Siehe auch  Trump zwrócił się do Sądu Apelacyjnego o zaprzestanie wydawania jego nagrań z Białego Domu przed piątkowym terminem.

Keines der Teams konnte sich eine echte Chance herausspielen, bis Franck Kessey in der 70. Minute eins zu eins gegen Thibaut Courtois verlor, und die lustigsten Momente kamen, wenn Gerard Pique den Ball berührte und die Menge Shakiras Namen sang.

Der bemerkenswerteste Aspekt der Halbzeit aus Sicht von Barca war die Rückkehr von Frenkie de Jong zum Innenverteidiger, eine klare Botschaft von Xavi Hernandez und denen über ihm, wenn es um die Zukunft des Niederländers geht. Frankie, der beste Spieler, der er ist, hat es trotzdem geschafft, auf dieser Position zu produzieren und bewiesen, dass er, obwohl der Verein ihn nicht mehr wollte, einen Weg finden konnte, gut zu sein.

Die letzten Minuten des Spiels waren sehr unterhaltsam, als Madrid auf den Ausgleich drängte, aber Barca ließ sich für Konter offen. Blugrana Er verpasste mindestens drei gute Chancen, um das Spiel in der Pause zu töten.

Es wurden keine weiteren Tore erzielt und der Schlusspfiff bescherte Barca einen knappen Sieg, der amüsant war Klassisch In der Stadt der Sünde. Die erste Halbzeit war entscheidend und Barca war größtenteils beeindruckend, und die Neuverpflichtungen scheinen sich bereits wohler zu fühlen.

Dieses Team könnte wirklich gut sein.

Real Madrid: Courtois; Vasquez (70. Otriozola), Militão (62. Vallejo), Alaba (46. Nacho), Rüdiger (46. Mendy); Valverde (Modric, 46.), Dichoumeni (Casemiro, 46.), Camavinga (Crouse, 46.); Rodrigo (Cephalos 70′), Hazard (Asensio 46′), Vinicius (Mariano 70′)

Ziele: Nein

Barcelona: Ter Stegen (Pena 62′); Araujo (Test 62′), Christensen (de Jong 46′), Eric (Pique 62′), Alba (Glatze 46′); Kavi (Gessi 46′), Busquets (Nico 62′), Petri (Roberto 62′); Rafinha (62. Memphis), Lewandowski (46. Aubameyang), Fathy (46. Dembele)

Siehe auch  Trump durfte im Zivilprozess in New York kein Schlussplädoyer halten

Ziel: Rabinha (27′)