April 27, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Der 35-Punkte-Sieg der Warriors ist der höchste in der NBA-Geschichte nach einer 50-Punkte-Niederlage – NBC Sports Bay Area und CA

Es gibt aufeinanderfolgende Siege, und dann ist da noch das, was die Warriors am Mittwochabend im Chase Center erzielt haben.

Drei Tage nach einer peinlichen 52-Punkte-Niederlage gegen die Boston Celtics im TD Garden erholten sich die Warriors mit einem beeindruckenden 35-Punkte-Sieg über die Milwaukee Bucks.

Laut Sportradar ist ein 125-90-Sieg der größte eines NBA-Teams unmittelbar nach einer Niederlage mit mindestens 50 Punkten.

Die Warriors, die zum ersten Mal seit drei Monaten über einen völlig gesunden Kader verfügten, erspielten sich in der ersten Halbzeit einen Vorsprung von 20 Punkten vor den Bucks, und obwohl Milwaukee im dritten Viertel die Führung übernahm, leistete Golden State genügend Widerstand den Sieg mit einem Tor Vorsprung herauszuholen. Dominantes 32-9 im vierten Viertel.

Steph Curry lag mit 29 Punkten an der Spitze und Jonathan Kuminga fügte 20 Punkte hinzu. Rookie-Stürmer Trayce Jackson-Davis erzielte 15 Punkte ohne Einwechslung und lag in 19 spannenden Minuten ohne Einwechslung bei plus-20.

Der Sieg brachte die Warriors auf 33-28 und brachte sie zurück auf den neunten Platz der Western Conference, vor den Los Angeles Lakers, die am Mittwochabend gegen die Sacramento Kings verloren.

Die Warriors haben die Chance, auf ihrem großen Sieg aufzubauen, wenn sie am Donnerstag im Chase Center gegen die Chicago Bulls antreten.

Golden State hat die Chance, in den nächsten drei Spielen gegen die Bulls und dann in zwei aufeinanderfolgenden Spielen gegen die San Antonio Spurs Siege einzufahren. Wenn die Warriors das Trio in Spielen besiegen können, wird eine Niederlage gegen die Celtics nur ein winziger Schimmer auf dem Radar sein, während sie in der Western Conference-Wertung aufsteigen.