April 27, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Lakers gleichen ihren 19-Punkte-Rückstand im vierten Viertel aus und bezwingen die Bucks mit einem beeindruckenden Tor in der zweiten Halbzeit ohne LeBron James

Die Los Angeles Lakers brauchten LeBron James nicht, um ein spannendes Spiel in der Verlängerung zu gewinnen.

Anthony Davis und Austin Reaves führten das Team am Dienstag zu einem 128-124-Sieg über die Milwaukee Bucks und machten im vierten Viertel einen Vorsprung von 19 Punkten zunichte, nur um die erste Verlängerung zu erzwingen. Um in die zweite Verlängerung zu kommen, musste Davis auf ein potenziell entscheidendes Tor von Damian Lillard verzichten.

Der Sieg verbessert die Bilanz der Lakers in dieser Saison ohne James auf 6:4.

Davis erzielte 34 Punkte, 23 Rebounds, vier Blocks, zwei Steals und zwei Assists in den besten 52 Minuten seiner Karriere, während Reeves mit 29 Punkten, 14 Rebounds und 10 Assists ein Triple-Double erzielte. D'Angelo Russell hatte 29 Punkte und 12 Assists.

Dieses Trio erzielte im vierten Viertel bis auf zwei alle Punkte der Lakers, da die Bucks zeitweise mit 94:75 führten. Es gab viel zu bereuen für Milwaukee, aber Giannis Antetokounmpos 1-gegen-6-Nacht an der Freiwurflinie stach heraus, als die Lakers in der zweiten Verlängerung die Kontrolle übernahmen.

Es war ein noch schlechterer Tag im Büro für Lillard, der 9 von 29 vom Feld (3 von 14 aus der 3-Punkte-Distanz) schoss und damit 27 Punkte erzielte. Seine einzigen Punkte in der zweiten Verlängerung erzielte er mit einem Breakaway-Dunk nach einem Steal.

Dies ist nicht das erste Mal, dass die Lakers in diesem Monat die Bucks ohne James besiegen, denn am 8. März gab es auch einen 123-122-Sieg in der Crypto.com Arena. In diesem Spiel erzielte Russell 44 Punkte.

Siehe auch  Benedict Mathurin hilft den Pacers, gegen Memphis zu bestehen.

Der Sieg, der vierte in Folge für die Lakers, steigerte die Bilanz des Teams auf 40 Siege gegenüber 32 Siegen und blieb damit auf dem neunten Platz der Western Conference und zwei Spiele von den Phoenix Suns entfernt, die den achten Platz belegten.