Mai 5, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Erneut Colorado Avalanche Rally, Seal Sweep, um den ersten Platz im Stanley Cup Finale 2001 zu gewinnen

EDMANTON, Alberta – Die Colorado-Lawine hat Edmonton am Montag in Spiel 4 aus den Finals der Western Conference geworfen und damit die Oilers angeführt. 6-5 Eroberte die sieben besten Serien mit 4:0 in der Verlängerung.

Colorado erreicht nun das Stanley-Cup-Finale, wo es auf den Sieger des Eastern Conference-Finales zwischen Tampa Bay Lightning und den New York Rangers trifft. New York führt die Serie mit 2:1 an. Dies ist die erste Lawine seit 2001.

Edmonton verschwendete zwei Multicolleges und hatte die Chance, in Spiel 4 am Leben zu bleiben. Die Oilers führten im dritten Drittel mit 4:2 und ließen nur drei Angriffslawinen in Folge zu. Zach Kassian Um die Verlängerung zu erzwingen, glich er das Spiel spät mit 5: 5 aus Arthuri Legonen Er beendete schließlich Edmontons Vertrauen in die endgültige Bewerbung um die Trophäe mit einem spielentscheidenden Tor.

Colorado erzielte zuerst mit einem Powerplay-Tor Grünkohl Makar. Es war McCarthys fünftes Saisontor und seine ersten fünf Punkte in Spiel 4.

Bis zum Ende der zweiten Halbzeit stand es 1:0. Edmonton war damals mit 21-12 der Goldmedaillengewinner Mike Smith Wieder wurden die Oilers früh überspielt.

Zach Hymann Colorado schlägt Netminder schließlich während eines starken Vorstoßes der Oilers am Ende von Colorado Pavel François Um Edmonton etwas Leben einzuhauchen.

Danach traf Oils schnell zwei, als er zuerst war Ryan Nugent Hopkins Colorado sprang am Umsatz dann mit an Connor McDowitzIm Power-Play-Marker.

Auf der Leon Trisight McDowell bereitete das Tor vor, obwohl er im Rückspiel anscheinend verletzt war. Der Top-Liner von Oilers war in der vergangenen Saison nicht annähernd 100 % gesund, und er arbeitete sich nach einem Sieg gegen Ende der zweiten Halbzeit mit Schmerzen auf der Bank nach oben. Draysaitl weigerte sich, das Spiel zu verlassen, und McDowid verpasste einen Wechsel, bevor er einen Assistenten zum Tor hinzufügte. Und damit war er noch nicht fertig.

Siehe auch  BBC Premier League veröffentlicht Gary Lineker in Kernschmelze wegen Suspendierung – Deadline

Draisaitl erstellte eine weitere Vorlage für Hymans zweites Tor, das im dritten Drittel fiel. Edmonton begann die Regel 3-1 Devon Dowes In 31 Sekunden zum 3:2 geschlagen. Um die Zwei-Tore-Führung von Edmonton schnell wiederherzustellen, hielten die Oilers fest und fütterten Hyman auf der Triside.

Colorado verlor 4-2, aber nicht lange. In der Mitte des dritten Spiels traf Smiths Klärungsversuch einen Schiedsrichter, blieb in der Zone der Oilers und erzielte ein schnelles Ergebnis. Gabriel Landescock.

Dann, nach einem weiteren gescheiterten Oils Power Blake, Nathan McKinnon Als wir ins Spiel kamen, wurde das Tor, das Smith mit 4: 4 ausschaltete, innerhalb von sechs Minuten gleichmäßig gespielt.

Mico Randonen Es hob Colorado sofort mit 5: 4 mit einem Powerplay-Tor an. Edmonton antwortete mit McDavid und Draisaitl und fügte dann ein Tor hinzu, um für Cassian auszugleichen. Draisaitl beendete das Rennen mit vier Punkten und McDavid mit drei Punkten.

Leconon brauchte im Extraframe 1:19, um den Gamewinner zu erzielen.

Avalanche hat in ihrer Franchise-Geschichte zweimal um die Trophäe gespielt und beide Serien gewonnen. 1996 besiegten sie die Florida Panthers. 2001 besiegten sie die New Jersey Devils.