Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Fahrer jagen in Phoenix um die Cup-Meisterschaft

Er spielt

Der Champion der NASCAR Cup Series 2023 wird heute ermittelt, wenn die Fahrer zum NASCAR-Meisterschaftsrennen auf die Strecke auf dem Phoenix Raceway gehen.

nach 26 reguläre Saisonrennen und neun Playoff-RennenDie Anzahl der Kandidaten für das Turnier wurde von 16 auf die vierte Runde reduziert: Christopher Bell, Ryan Blaney, William Byron und Kyle Larson.

Blaney, Bell und Larson gewannen die letzten drei Rennen in Folge und sicherten sich damit ihre Plätze, während Byron als Fahrer mit den meisten Punkten in der dritten Qualifikationsrunde ohne Sieg den letzten Platz belegte.

Nun werden diese Titelanwärter am Sonntag auf dem Ein-Meilen-Oval gegen die Wüstenhitze und 32 andere Fahrer antreten, um um den Meisterpokal zu kämpfen.

Folgen Sie uns, um Live-Updates über die gesamte Action vom Tag des Meisterschaftsrennens zu erhalten:

Nachdem er sich über seine Bremsen beschwert hatte, prallte Christopher Bell in der 109. von 312 Runden gegen die Außenwand, als sein Bremsrotor platzte und sein rechter Vorderreifen kaputt ging, wodurch der Toyota Nr. 20 hart gegen die Außenwand geschleudert wurde.

Der Fahrer von Joe Gibbs Racing belegte den sechsten Platz hinter seinen Meisterschaftskollegen Ryan Blaney und William Byron und knapp vor Kyle Larson. Bell, der um seine erste Meisterschaft in der Cup-Serie fuhr, würde das Rennen nicht beenden können.

Nach Bells Unfall fuhren alle Autos in die Boxengasse, um Reifen zu holen.

Ryan Blaney ist nun der Top-Anwärter auf die Meisterschaft, nachdem er Mitte der zweiten Etappe William Byron auf dem dritten Platz überholt hat. Byron hatte jede Runde geführt, bis er in Runde 93 den Pole-Gewinner Kevin Harvick überholte.

Pole-Gewinner Kevin Harvick und Meisterschafts-4-Fahrer William Byron überholten in Runde 93, nachdem Byron seit dem Fall der grünen Flagge auf dem Phoenix Raceway jede Runde geführt hatte. Harvick, der 2014 seine erste NASCAR-Cup-Serie-Meisterschaft im aktuellen Qualifikationsformat gewann, nimmt an seiner letzten Veranstaltung teil, bevor er sich aus dem Vollzeit-Rennsport zurückzieht.

Siehe auch  Wie Manchester United die Kontrolle über Tottenham übernahm, indem es ein dreiköpfiges Mittelfeld unterdrückte

Ross Chastain überholte auch Byron, der auf den dritten Platz zurückfiel. Ryan Blaney rückte auf den vierten Platz vor, Christopher Bell auf den sechsten, Kyle Larson auf den siebten und Chris Buescher auf den fünften.

William Byron behielt nach der ersten Runde der Boxenstopps für Reifen und Kraftstoff im NASCAR-Meisterschaftsrennen die Pole-Position. Mit seinem Pole-Sieg konnte Byron den besten Boxenstopp wählen, was ihm half, seinen Vorsprung gegenüber Kevin Harvick im Rennen außerhalb der Box zu behaupten. Von den drei anderen Meisterschaftsanwärtern verbesserte sich Kyle Larson um einen Platz vom fünften auf den vierten Platz, Ryan Blaney machte zwei Plätze vom zehnten auf den achten Platz gut und Blaney schaffte es auch, seinen Mitbewerber Christopher Bell zu überholen, der auf dem neunten Platz blieb.

William Byron, der um seinen ersten Titel kämpfte, führte jede Runde der Eröffnungsphase des NASCAR-Meisterschaftsrennens auf dem Phoenix Raceway an. Byron lag während der gesamten 60 Runden an der Spitze und hielt Kevin Harvick zurück, als bei der Etappenpause die gelbe Flagge fiel. Byrons Teamkollege Kyle Larson fiel vom vierten Startplatz auf den fünften Platz zurück, aber Christopher Bell rückte vom 13. Startplatz auf den neunten Platz vor, während Ryan Blaney vom 15. Startplatz ebenfalls auf den 10. Platz vorrückte.

Ross Chastain und Bubba Wallace komplettierten die Top Fünf, Chris Buescher wurde Sechster, Martin Truex Jr. Siebter und Eric Jones Achter.

Der Fahrer der vierten Meisterschaft, William Byron, führte die ersten 30 Runden, nachdem er von der Pole gestartet war. Kyle Larson, der als Vierter gestartet war, verbesserte sich um einen Platz vom vierten auf den dritten Platz, Christopher Bell verbesserte sich um zwei Plätze vom 13. auf den 11. Platz und Ryan Blaney rückte um einen Platz auf den 14. Platz vor. Die erste Etappe dauert 60 Runden.

Siehe auch  Ein Paradebeispiel für Jerome Robinson von den Warriors bei seinem dritten Zwei-Wege-Vertrag in der NBA – NBC Sports Bay Area und Kalifornien

Die grüne Flagge für das Meisterschaftsrennen der NASCAR Cup Series wurde gesenkt. Der Meisterschaftsfahrer und Polesetter William Byron führt das Feld an, als das letzte Rennen der Saison in Phoenix beginnt. Unter den anderen Titelanwärtern starteten Kyle Larson als Vierter, Christopher Bell als 13. und Ryan Blaney als 15.

Jeder der 36 Fahrer, die am Sonntagrennen auf dem Phoenix Raceway teilnehmen, könnte das Rennen gewinnen, aber nur vier – Christopher Bell, Ryan Blaney, William Byron und Kyle Larson – können die Cup Series-Meisterschaft 2023 gewinnen. Kurz gesagt, welcher dieser vier Fahrer Das beste Ergebnis im Meisterschaftsrennen wird den Titel gewinnen.

Seit NASCAR dieses Qualifikationsformat im Jahr 2014 eingeführt hat, war der Gewinner des letzten Rennens der Saison immer einer der Fahrer der 4. Meisterschaft.

Das Rennen am Sonntag auf dem Phoenix Raceway beginnt um 15:00 Uhr ET (13:00 Uhr CT) in Avondale, Arizona.

NBC überträgt das Rennen und bietet ab 14:00 Uhr ET (Mittag Ortszeit) eine Pre-Race-Show an. Peacock wird ab 19:00 Uhr ET (17:00 Uhr CT) eine Show nach dem Rennen veranstalten.

Das Rennen am Sonntag auf dem Phoenix Raceway kann live auf Peacock gestreamt werden NBC Sports-Website Und die NBC Sports App.

Es ist heiß in Avondale, Arizona. Die Temperaturen erreichen die 90er-Marke, es gibt jede Menge Sonnenschein und es gibt keine Anzeichen von Regen für die NASCAR-Parade.

Kevin Harvick gewann die erste Meisterschaft in diesem aktuellen Format, das 2014 eingeführt wurde. Kyle Busch und Joey Logano, die die Meisterschaft im letzten Jahr gewannen, sind die einzigen Fahrer, die in diesem Format mehr als einen Titel gewonnen haben.

Hier sind die neun vorherigen Champions: Kevin Harvick (2014), Kyle Busch (2015), Jimmie Johnson (2016), Martin Truex Jr. (2017), Joey Logano (2018), Kyle Busch (2019), Chase Elliott (2020) . , Kyle Larson (2021), Joey Logano (2022).

• Karrieresiege: 6; Top 5S: 31; Top Ten: 61
Siehe auch  Kaitlyn Clark stoppen? viel Glück. Trainer teilen ihre (oft gescheiterten) Strategien.

• Karrieresiege: 10; Top 5S: 40; Top Ten: 82

Der Meisterschaftsteilnehmer William Byron gewann im Qualifying am Samstag den ersten Platz und wird neben Martin Truex Jr., der sich als Zweiter qualifizierte, in der ersten Reihe starten. Unter den anderen Fahrern der Meisterschaft 4 startet Kyle Larson als Vierter, Christopher Bell als 13. und Ryan Blaney als 15.

Die NASCAR-Analysten von NBC haben ihre Wahl für den Champion von 2023 getroffen, da das letzte Rennen der Cup Series kurz vor dem Start steht. Drei wurden zum Hendrick Motorsports-Fahrer William Byron ausgewählt, zwei zum Team Penske-Fahrer Ryan Blaney und einer zum Hendrick Motorsports-Fahrer Kyle Larson. Christopher Bell von Joe Gibbs Racing gefällt es leider nicht. Ihre Auswahl:

• Dale Earnhardt Jr.: Ryan Blaney
  • Jeff Burton: William Byron
  • Steve Letart: William Byron
  • Dale Jarrett: Ryan Blaney
  • Kyle Beatty: William Byron
  • Brad Dougherty: Kyle Larson

Die U.S. Air Force Band spielte die Nationalhymne vor dem Meisterschaftsrennen auf dem Phoenix Raceway. The Singing Sergeants sind auf dem Joint Base Anacostia-Bolling in Washington, D.C. stationiert und eine von sechs Bands der United States Air Force Band, dem offiziellen Chor der United States Air Force. Ihr Auftritt wurde von einem Überflug von vier F-35 des 310. Jagdgeschwaders („Hats“) von der Luke Air Force Base in Maricopa County, Arizona, begleitet.