Mai 27, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

SpaceX soll Anfang Oktober 21 Starlink-Satelliten von Kalifornien aus starten

SpaceX soll Anfang Oktober 21 Starlink-Satelliten von Kalifornien aus starten

Eine SpaceX Falcon 9-Rakete bereitet sich darauf vor, am frühen Samstagmorgen (21. Oktober) 21 Starlink-Internetsatelliten von Kalifornien aus in die Umlaufbahn zu bringen.

Die Falcon 9-Rakete soll am Samstag um 3:47 Uhr EDT (0747 GMT; 00:47 Uhr Ortszeit in Kalifornien) von der Vandenberg Space Force Base in Kalifornien abheben. Wenn SpaceX dieses Ziel nicht erreichen kann, stehen zwischen 4:23 Uhr EDT und 6:00 Uhr EDT (0823 bis 1000 GMT) drei Backup-Möglichkeiten zur Verfügung.