Mai 6, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

USMNTs Turner 8/10, während Pulisic und Balogun bei einem 3:0-Sieg Probleme haben

Jeff CarlisleAmerican-Football-Reporter9. September 2023 um 20:10 Uhr ET5 Minuten zum Lesen

Gregg Berhalters erste Kaderbewertung seit seiner Rückkehr zum USMNT als Manager

Jeff Carlisle denkt über die bemerkenswerten Neuzugänge und Abwesenheiten im USMNT-Kader vor dem internationalen Fenster im September nach.

Straße. Louis– Die US-amerikanische Herren-Nationalmannschaft hat im Freundschaftsspiel am Samstag einen 3:0-Sieg gegen Usbekistan errungen.

Tim Weah sorgte für einen großartigen Start der USA und erzielte in der vierten Minute nach guter Vorarbeit von Weston McKinney ein Tor. Folarin Balogun hätte in der 16. Minute beinahe die Führung für die USA verdoppelt, doch sein Kopfball traf den Pfosten.

Die Vereinigten Staaten waren nicht in der Lage, aus ihrer frühen Dominanz Kapital zu schlagen, da einige schlampige Spielzüge im Mittelfeld und in der Verteidigung den Gästen einige gute Chancen eröffneten. Eldor Shomorodov beging am Ende der ersten Halbzeit zwei Fehler, einen davon von Tanner Tessmann und Tim Ream, aber Matt Turner rettete ihn beide Male.

In der zweiten Halbzeit gab es aufseiten der US-Amerikaner wieder dasselbe, mit großem Ballbesitz, aber nicht vielen klaren Chancen. Bis der eingewechselte Ricardo Pepe eine Reihe schneller Spielzüge von Serginho Dest und seinem Ersatzkollegen Brendan Aronson abwehrte, um das Spiel sicher zu halten. Der usbekische Spieler, der nicht mehr ausgewechselt werden konnte, stürzte, nachdem sich Khojakbar Alijonov in den letzten zehn Minuten verletzt hatte. Anschließend verwandelte Christian Pulisic einen Strafstoß in der Nachspielzeit und erzielte den dritten Treffer für die USA.

Usbekistan hatte einige Chancen durch den Außenverteidiger Alikhonov, schaffte es aber nicht, durch Turners Torgefahr den entscheidenden Touch zu bekommen.

Die Vereinigten Staaten treffen in drei Tagen in St. Paul, Minnesota, auf Amman.

Managerbewertung (skaliert von 1 bis 10)

Greg Berhalter,5 – Bei Berhalters erstem Rückspiel spielte seine Mannschaft die meiste Zeit des Spiels im gewohnten Stil. Es gab viel Ballbesitz und einige großartige Techniken, aber nur wenige gute Chancen, insbesondere nachdem Balogun den Pfosten getroffen hatte.

Berhalter verschaffte sich von der Bank aus gute Distanz, vor allem durch Aaronson und Pepe, und als Usbekistan nach vorne kam, eröffnete er das Spiel und verschaffte den Amerikanern wichtige zusätzliche Räume. Allerdings war dieses Ergebnis ein gewisses Kompliment für die Gastgeber, und wenn sie besser abgeschnitten hätten, hätte Usbekistan mehr aus diesem Spiel herausholen können.

Zugegebenermaßen sind seit Berhalters Rückkehr erst fünf Trainingstage vergangen, und an manchen dieser Tage war die Mannschaft nicht in voller Stärke, aber die wichtigste Erkenntnis wird sein, dass die Vereinigten Staaten sich nicht stärker durchsetzen konnten, nachdem sie früh in Führung gegangen waren . Ein Treffen mit Berhalter, um die Beziehung zu Gio Reyna zu reparieren, kann nicht früh genug erfolgen.

Spielerbewertungen (0–10; 10 = am besten; 5 = Durchschnitt)

JK Matt Turner, 8 – Verbrachte lange Zeit, ohne den Ball berühren zu müssen, rettete die USA aber zweimal mit einer Parade von Shomorodov.

DF Anthony Robinson, 6 – Er tat sein Bestes, um Pulisic und später Weah zu treffen, aber er musste es besser machen, wenn Khojiakbar Alijonov den Ball ins Tor schoss.

D. F. Tim Ream, 4 – Der gebürtige St. Louiser war Mannschaftskapitän in seiner Heimatstadt, ist aber zu seiner früheren All-American-Leistung zurückgekehrt, wobei er lange Zeit solide spielte, nur um einige schockierende Geschenke zu machen.

DF Chris Richards, 7 Solide Verteidigung, nutzt sein Tempo bei einigen Übergangsmöglichkeiten für Usbekistan gut aus.

DF Sergiño Dest, 7 – Er war scharf im Umgang mit dem Ball, auch wenn er in der ersten Halbzeit einen unnötigen Freistoß erhielt. Sein verrückter Lauf in der 73. Minute hätte beinahe zu einem Tor geführt.

MF Weston McKinney7 – McKennie war immer noch eine absolute Macht im Strafraum, er schaffte es gut, vier Verteidiger herauszulocken und dann den Ball zu Weah zu passen, um das Tor der USA zu erzielen.

MF Luca de la Torre, 6 Pech gehabt, dass er nach dem Unfall aussteigen musste und seine Nase blutete. Er war sauber am Ball, verlor aber einige Zweikämpfe im Mittelfeld, darunter eine Sequenz, die dazu führte, dass Alijonov in der 23. Minute die Latte traf.

Muhammad Yunus Musa, 6 Er machte einige seiner charakteristischen Bewegungen mit dem Ball, die jedoch in der zweiten Halbzeit etwas nachließen.

Stürmer Christian Pulisic, 5 – Er war im Angriffsdrittel sehr stark, hatte aber Schwierigkeiten, die Gegner frontal zu schlagen. An diesem Tag gab es noch nicht viel fertiges Produkt und die Standardsituationen waren unterdurchschnittlich. Allerdings gibt es keine Beschwerden über seine Bestrafung.

Folarin Balogun Stürmer 5 – In der 16. Minute hätte er es fast auf die Anzeigetafel geschafft, traf aber mit seinem Kopfball nur den Pfosten. Allerdings wirkte er frustriert, da seine Mitspieler Schwierigkeiten hatten, an den Ball zu kommen, obwohl er im Strafraum einige großartige Bewegungen zeigte. Ich bin nach 45 Minuten abgehauen, das war der Plan vor dem Spiel.

Stürmer Tim Weah, 7 – Er hat sein Tor gut geschossen und den Flügel mehrmals geschüttelt. Er brauchte nur ein wenig Präzision bei seinen Flanken.

Matt Turner blieb beim 3:0-Sieg der USA gegen Usbekistan ohne Gegentreffer.(Foto von John Dorton/ISI Photos/USSF/Getty Images für USSF)

Auswechselspieler (Spieler, die nach 70 Minuten eingewechselt werden, erhalten keine Wertung)

M. F. Tanner Tessman, 3 – Nach seiner Einwechslung für De La Torre hatte er wirklich Mühe, auf Touren zu kommen, und sein Spiel kam nach der Halbzeit nicht mehr in Schwung.

Stürmer Ricardo Pepe, 7 – Er sah genauso viel Ball wie Balogun, aber als er seine Chance bekam, schloss er stark ab.

MF Brenden Aaronson, 6 – Er brachte seine unverwechselbare Energie mit und seine Zeit außerhalb des Feldes trug dazu bei, dass Pepe das zweite Tor für die Vereinigten Staaten erzielte.

DF Mark McKenzie, 6 – Er trat selbstbewusst auf den Ball und war bei seinen Pässen effektiv.

M. F. Malik Tillman, NR – stellte fest, dass Pulisic im Rückstand war und sich in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit einen Elfmeter kassierte.

D. F. Christopher Lund, NR – Ein dänischer Staatsbürger taucht zum ersten Mal in den Vereinigten Staaten auf.

Siehe auch  2022 PGA Championship Leaderboard: Live-Berichterstattung, Tiger Woods-Ergebnisse, Golfergebnisse heute in Runde zwei