Juni 18, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Wie viele Punkte erzielte Caitlin Clark heute Abend, als die Sun Stomped the Fever auftrat?

spielen

Wieder die Connecticut Sun Caitlin Clark und The Indiana-Fieber.

Der Die Suns hielten das Fever mit 89-72 zurück Das Spiel am Montagabend in Uncasville, Connecticut, erinnerte an das erste Aufeinandertreffen der Teams beim WNBA-Saisonauftakt am 14. Mai. Die Suns gewannen das Spiel trotz Clarks 20 Punkten mit 92-71, aber das dritte Aufeinandertreffen der Teams war vorbei. Nicht gut für das Fieber und ziemlich schlecht für die Nr. 1-Gesamtauswahl der Liga.

Drei Tage, nachdem Clark seinen Saisonbestwert in der Punktewertung erreicht hatte (30 Punkte) und beim Sieg über die Mystics einen neuen Saisonhöchstwert von 3 erzielten Punkten (7) aufgestellt hatte, erzielte er beim 3-gegen-8-Schießen nur 10 Punkte. Aufgrund von Foulproblemen konnte Son nur ein Spiel bestreiten und war größtenteils zur Halbzeit weg. Clark hatte am Montagabend nur zwei Assists und verzeichnete zum ersten Mal seit dem Saisonauftakt gegen Connecticut keinen Rebound.

Clarke, über den heftig diskutiert wurde, seit bekannt wurde, dass er bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris nicht für das Team USA spielen würde, erlitt Mitte des dritten Viertels sein viertes Foul und musste für den Rest des Spiels auf die Bank. Die meisten Starter des Fever, mit Ausnahme von Aaliyah Boston, schlossen sich ihr im vierten Viertel an, als Connecticut seinen Vorsprung auf 28 Punkte ausbaute, bevor Indiana die Führung übernahm.

Boston führte das Fever mit 14 Punkten und 12 Rebounds an, während Lexi Hull 10 Punkte und vier Rebounds von der Bank hinzufügte, während Indiana auf 3-10 zurückfiel.

Siehe auch  Marokkaner verbringen die zweite Nacht auf der Straße, nachdem bei einem schweren Erdbeben mehr als 2.000 Menschen ums Leben kamen

Suns-Stürmerin Alyssa Thomas, die voraussichtlich in die US-Olympiamannschaft 2024 berufen wird, hatte sieben Punkte, holte aber 18 Rebounds, während DeJonai Carrington 22 Punkte für Connecticut hatte, was sich auf 3:0 verbesserte. 2024 gegen Indiana und ist in dieser Saison mit 10:1 die beste Liga.

Diana Taurasi: Die fünfmalige Olympiasiegerin Caitlin Clark berät

Clark erzielte im ersten Viertel fünf Punkte und die Suns führten mit 26-15. Nach einer Minute und 32 Sekunden nach Spielbeginn erzielte er seinen ersten Korb bei einem Korbleger. Bei 5:08 traf er seinen ersten 3-Punkte-Wurf und erzielte im ersten Viertel ein 2:4.

Clark spielte die erste Minute des zweiten Viertels und schoss keinen Schuss, bevor er auf die Bank ging. Er kam 5:47 vor Schluss wieder ins Spiel und erzielte kurz darauf prompt seinen zweiten Dreier des Spiels. Eine Minute später erzielte Clark seine ersten beiden Freiwürfe des Wettbewerbs.

Doch die letzten zwei Minuten der Halbzeit waren hart für den Fever-Neuling. Clarke kassierte zwei schnelle persönliche Fouls, und als Indiana den letzten Schuss der Halbzeit ausführte, schnappte sich Carrington seinen Pocket und rannte dann über das Spielfeld, um am Summer einen Einwurf zu machen, als die Suns mit 55:35 in Führung gingen. Sicherheitsraum.

Während Clark die Halbzeit mit 10 Punkten bei 3 von 6 Schüssen beendete, übertrafen die Suns das Fever in fast jeder Hinsicht. Connecticut setzte sich mit 9:18 gegen Indiana durch, und ihre Field-Goal-Prozentzahl von 61,3 war eine Saisonbestleistung, ebenso wie ihre 18 Assists. The Fever erzielte unterdessen eine Trefferquote von 43,3 % und lieferte acht Assists, während Clark nur einen lieferte.