Mai 12, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Lady Vols erringen einen spannenden Sieg über 4/3 LSU und rücken in die SEC-Meisterschaft vor

Greenville, SC – Die Lady Vols löschten im zweiten Quartal ein 17-Punkte-Defizit aus, um am Samstagabend in der Bon Secours Wellness Arena einen 69-67-Sieg über 4/3 LSU zu besiegeln und zum ersten SEC-Turnierauftritt des Programms seit 2015 vorzurücken.

Das auf Platz 3 rangierende Tennessee lag zur Halbzeit mit 14 Punkten und zu Beginn des dritten Quartals mit 16 Punkten zurück, aber die Big Orange kam stark zurück und schlug die Nummer 2 Tigers in der zweiten Hälfte mit 43-27, um den charakteristischen Touchdown zu erringen. Gewinn der Kampagne 2022-23.

groß Ricky Jackson Er war Utahs bester Torschütze (23-10, 13-3 SEK) und erzielte ein Double-Double mit 26 Punkten und 10 Rebounds. altes Mitglied Jordan Hurston Er hatte auch ein Double-Double mit 17 Punkten und 10 Rebounds. Ein Student im zweiten Studienjahr Gillian Hollingshead und Junioren Tess Darby Auch sie zeigten produktive Leistungen und schlossen mit 11 bzw. 10 Punkten ab.

Die LSU (28-2, 15-1 SEK) wurde von Angel Reese angeführt, der mit 22 Punkten und 11 Rebounds ein Double-Double erzielte. Alexis Morris war mit 20 Punkten auch ein wichtiger Produzent.

Die Tigers kamen mit 8:1 stark heraus, bevor Jackson einen Drei-Zeiger bei der 6:20-Marke verwandelte, um UT auf vier Punkte zu ziehen. Die LSU holte sich acht weitere Eimer in Folge von Reese, und UT ließ das Defizit nicht bis zur 3:37-Marke wachsen, als Reese einen Layup traf, um einen 8: 0-Lauf zu starten, der die Tigers mit etwas mehr als einem 22: 8 an der Spitze hatte Minute zu gehen. Jackson beendete die Lady Vols-Dürre mit einem 10-Fuß-Springer und schickte das Spiel in die zweite Halbzeit, wobei die Tigers mit 22-10 führten.

Die LSU begann die zweite, indem sie in aufeinanderfolgenden Spielen Dreier versenkte, um mit 8:29 in der ersten Hälfte um 17 zu steigen. nach Ablauf der Zeitüberschreitung, Caroline Stripline Jackson produzierte einen 8-2 Lauf, der die Lady Vols innerhalb von 11 nach zwei Minuten hatte. Morris antwortete mit vier schnellen Punkten, um die Führung der Tigers auf 15 auszubauen, wobei 4:33 verbleiben. Tess Darby Er ließ drei ab, um es bei 35-23 auf 12 zu reduzieren, aber die LSU erholte sich in den letzten Sekunden, um mit 16 in Führung zu gehen, bis Jackson einen umkämpften Springer vor dem Summer traf, um den Halbzeitstand auf 40-26 einzustellen.

Beide Teams erzielten bei ihrem ersten Ballbesitz in der zweiten Halbzeit ein Tor, aber Tennessee erzwang beim zweiten Ballbesitz der LSU einen Stopp, und Darby erwischte einen Dreier, um den Vorteil der LSU auf 11 zu reduzieren und den Vols etwas Schwung zu verleihen. Bis zum Medien-Timeout hatte UT bei 44-35 aufeinanderfolgenden Springern von Hurston innerhalb von neun gezogen. Darby wurde nach einer Auszeit an einem Dreier gefoult und traf alle drei Freiwürfe, wodurch der Abstand auf sechs mit 4:23 im dritten verkürzt wurde. Die Tigers schafften es, einen Punkt von der Freiwurflinie zu erreichen, aber Tennessee hielt sie mehr als sechs Minuten ohne ein Field Goal, als sie mit 45-42 einen Drei-Punkte-Vorsprung mit 2:26 im dritten erzielten. Reese antwortete für die LSU und holte sechs Punkte in Folge, aber ein Drei-Punkte-Spiel von Hollingshead mit weniger als einer Minute auf der Uhr schickte das Spiel ins vierte Viertel, wobei UT mit 51-47 vier Punkte zurücklag.

Die Teams tauschten Eimer, um die letzte Periode zu beginnen, bis Jackson Hurston in der schnellen Erleichterung fand, um UT innerhalb von zwei Läufen zu ziehen, dann verband Jackson es bei einem 56-All mit einer Jacke mit 6:41, um zu spielen. Sa’Myah Smith brachte die Tigers nach 20 Sekunden um zwei Sekunden zurück, aber Hurston erzielte zwei aufeinanderfolgende Körbe, um Tennessee seine erste Führung des Spiels mit 60-58 bei 5:11 zu verschaffen. Reese glich erneut aus, aber Jackson und Hurston erzielten zusammen vier schnelle Punkte, um den Big Orange mit 64-40 mit 3:46 vor dem Spiel in Führung zu bringen. Morris warf die LSU drei Mal wieder in die Eins, aber die Tigers gewannen nie wieder die Führung, als Tennessee weiter 69-67 gewann.

Siehe auch  NFL-Noten Woche 11: Giants erhalten ein „D“ für hässliche Niederlage gegen die Lions, Cowboys erhalten ein „A+“ für die Zerstörung von Wikingern