Mai 20, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Oilers bleiben cool, nachdem sie in Spiel 1 einen Drei-Tore-Vorsprung vor den Canucks verspielt haben

VANCOUVER – Es gab Fragen, und die Edmonton Oilers hatten sicherlich Antworten darauf, wie sie bei der 5:4-Niederlage gegen die Vancouver Canucks am Mittwochabend im ersten Spiel des Halbfinals der Western Conference einen Drei-Tore-Vorsprung verspielt haben.

Vor allem, als die Oilers aufgrund ihrer jüngsten Niederlage in der regulären Saison und den Playoffs zusammen nur 0:5 gegen die Canucks standen. Auch wenn die Oilers sich der Frage stellen, was schief gelaufen ist, bleiben sie standhaft, was ihre Leistung in Spiel 1 angeht und warum die Serie nach nur einem Spiel noch nicht vorbei ist.

„Ich denke, wir haben ihnen das gegeben, und ich denke, wir wussten, dass es eine lange Serie werden würde“, sagte Oilers-Torwart Stuart Skinner. „So sind die Playoffs – man muss vier Spiele gewinnen, um weiterzukommen. Sie haben jetzt ein Spiel Vorsprung, und wir wissen, dass wir diese Jungs schlagen können. Sie haben uns dieses Jahr fünf Spiele geschlagen, aber das gibt nach.“ Wir haben viel Enthusiasmus für uns selbst geweckt, um zu versuchen, zurückzukommen und wieder in die Serie einzusteigen. „Sofort.“

Edmonton ging durch die Tore von Zach Hyman und Mattias Ekholm im ersten Drittel mit 2:0 in Führung. Die Canucks verkürzten den Vorsprung im zweiten Drittel, als Dakota Joshua nach 53 Sekunden ein Tor erzielte, nur um zu sehen, wie Cody Ceci und Hyman die Führung 6:49 vor Schluss im zweiten Drittel auf 4:1 ausbauten.

Wie gelang es den Oilers, von einem starken Anführer schließlich die Kontrolle zu verlieren?

Siehe auch  Jonathan Taylor von den Colts scheint besorgt darüber zu sein, wie die NFL die RBs schätzt

Canucks-Center Elias Lindholm befand sich an der Torlinie, als er einen Schuss ins Netz schoss, der anscheinend abgefälscht wurde, als er an Skinner vorbeiging, wodurch es 2:59 in der zweiten Halbzeit vor Schluss zum Stand von 4:2 kam.

Etwas mehr als 10 Minuten vor Ende des dritten Drittels spielte Canucks-Stürmer Brock Boeser einen Pass auf JT Miller, der dazu führte, dass sich der Puck von seinem Stock löste und an Skinner vorbeiging, um den Rückstand auf 4:3 zu verkürzen.

Vier Minuten später spielte Canucks-Stürmer Teddy Blueger einen Rückhandpass auf Nikita Zadorov, wobei der starke Verteidiger einen Schlagschuss abfeuerte, der Skinner besiegte und den Spielstand 6:13 vor Schluss zum 4:4-Ausgleich machte.

Dann kam das Tor, das den Canucks das Comeback ermöglichte und die Rogers Arena von einer ruhigen Bibliothek in ein ohrenbetäubendes Getöse verwandelte.

Vancouver hatte gerade einen Bully in der eigenen Zone gewonnen, als Zadorov einen ausgeführten Pass hinter dem Netz zu Joshua spielte. Er hielt den Puck weniger als zwei Sekunden lang in der Mitte des Eises und gab Connor Garland die Möglichkeit, einen Schuss vorzutäuschen, bevor er eine Sekunde später einen echten Versuch startete, der an Skinner vorbeiging und 5:35 Minuten vor Schluss mit 5:4 in Führung ging.

Garlands Tor unterstrich auch, wie die Canucks, nachdem sie Schwierigkeiten hatten, Fuß zu fassen, die Oilers zwischen der zweiten und dritten Halbzeit mit 19:7 übertrafen.

„Davon müssen wir ein wenig lernen“, sagte Ekholm. „Wenn sie punkten, dreht sich alles um die nächste Schicht. Sie werden punkten. Es ist nicht so, dass wir sie nicht mit nichts halten werden. Am Ende des Tages haben wir ihnen erlaubt, drei Tore zu schießen und uns zu verbessern.“ in einer schwierigen Lage.“ Bis zu diesem Zeitpunkt waren wir in einer wirklich großartigen Position, aber wir haben sie verloren, und das ist das Enttäuschende daran.“

Siehe auch  Das NFL Sunday Ticket geht mit einem jährlichen Deal von 2 Milliarden US-Dollar an YouTube

Ekholm sagte auch, er glaube, dass eine ganze Reihe der Tore der Canucks nicht auf den Zusammenbruch des Systems der Oilers zurückzuführen seien. Die Kennzahlen von Natural Stat Trick zeigten, dass die Canucks zwar 10 hochgefährliche Chancen hatten, im dritten Drittel jedoch nur eine 5-gegen-5-Chance hatten und dabei eine Schussquote von 42,1 % hatten.

Der Star-Center und Kapitän der Oilers, Connor McDavid, schloss sich dieser Meinung an.

„Ich dachte, das wären rundherum seltsame Ziele“, sagte McDavid. „Wir haben auch einige seltsame Tore geschossen. In einem hektischen Spiel kann man das bekommen. Auf jeden Fall einige seltsame Tore, und einige auch vermeidbare. Insgesamt hat mir unser Spiel nichts ausgemacht.“

Oilers-Trainer Kris Knoblauch sagte, sein Team sei eher passiv.

Aber stimmte Knoblauch seinen Spielern zu, dass das System funktionierte, aber nicht die gewünschten Ergebnisse brachte?

„Es gibt immer Dinge, die man anpassen kann“, sagte Knoblauch. „Es wird Fehler geben. Die Spieler müssen lesen und reagieren. Ich denke, sie sind in einer sehr guten Position, und wir hatten keine großen Pannen.“