September 8, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Erkenntnisse aus Spiel 4 der Oilers-Stars, erster Blick auf das Spiel 5

Die Edmonton Oilers mussten vor Spiel 4 einen Rückstand von 2:1 hinnehmen, und nach zwei Toren der Dallas Stars in den ersten 5:29 des Spiels sah es so aus, als könnte dieser Rückstand auf 3:1 anwachsen.

Dann wendete sich das Blatt deutlich.

Ryan McLeod und Evan Bouchard erzielten das erste Tor, gefolgt von Toren von Matthias Janmark und Leon Draisaitl im zweiten Tor sowie einem Tor von Matthias Ekholm ins leere Tor. Die Serie steht nun 2:2 und wird am Freitag für Spiel 5 nach Dallas zurückkehren (20:30 Uhr EST, TNT).

Was ist Ihnen bei diesem Spiel am meisten aufgefallen? Welche Trends werden sich fortsetzen? Und wer sind die Schlüsselspieler, die man im Auge behalten sollte, wenn die Serie nun Best-of-3 erreicht?

Ölerklasse: A-

Spiel 4 war die perfekte Zusammenfassung der Oilers. Sie hatten einen schlechten Start und verloren in den ersten 5:29 Minuten eines unbedingt gewinnenden Spiels mit 0:2. Sie kehrten stark zurück und schossen fünf unbeantwortete Tore, kontrollierten das Spiel, indem sie Dallas auf 22 Schüsse beschränkten, schafften zwei Powerplays und erzielten ein Tor in Unterzahl. Torhüter Stuart Skinner sah aus, als stünde er kurz vor dem Zusammenbruch, wehrte jedoch mit mehreren entscheidenden Paraden ab – darunter eine tolle Parade von Tyler Seguin –, um sicherzustellen, dass Dallas nicht das dritte Tor erzielte.

Kein Team kann in der Nachsaison so schlecht und so gut aussehen wie die Oilers, und das in den meisten Fällen in denselben 20 Minuten.

Siehe auch  Live-Updates zum Stanley Cup 2022: Die Oilers treffen am Samstag auf die Kings, um die erste Runde der National Hockey League zu beenden

Auch Trainer Kris Knoblauch hat seine Blumen verdient, da er seinen Kader für Spiel 5 geändert hat. Er tauschte die Stürmer Corey Perry und Ryan McLeod sowie den Verteidiger Philip Broberg; Sie tauschten die Stürmer Sam Carrick und Warren Voegele sowie den Verteidiger Vincent Desharnais aus. Wieder einmal drückte Knoblauch die richtigen Knöpfe: McLeod erzielte Edmontons erstes Tor und verkürzte Dallas‘ Vorsprung auf 2:1 nach einer Vorlage von Perry. Ihre Linie mit Leon Draisaitl übertraf die Stars auf dem Eis im 5-gegen-5-Spiel mit 6:1.

Die Oilers schreiben Knoblauch zu, dass er ihre Saison gerettet hat. Er setzte diese Heldentaten in den Playoffs fort.

Sternebewertung: C-

Eine 2:0-Führung zur Halbzeit war nicht das Problem. Zu sehen, wie die Oilers in 51 Sekunden zwei Tore erzielten – Mattiaj Janmarks Unterzahltor und Leon Draisaitls zehntes Tor in der Nachsaison – war nicht das Problem.

Das Problem war, wie bescheiden die Stars Spiel 4 in Edmonton verloren. Dallas hatte Eins Hochgefährlicher Schussversuch im dritten Drittel gegen Stuart Skinner.

Keine Emotionen, kein Zurückhalten. Jetzt haben die Oilers ein neues Leben in der Serie.

Was wir in Spiel 4 gelernt haben

Torhüter können mit dem Stock parieren, auch wenn sie keinen Stock in der Hand haben.

Gegen Ende des ersten Drittels verlor Stars-Torhüter Jake Oettinger seinen Stock, als er in Edmonton bei einem Powerplay zwei Paraden versuchte. Der Flügelspieler der Oilers, Zach Hyman, schob den Schläger mit seinem Schlittschuh von Oettinger zurück, und dieser kam schließlich mit der Klinge des Schlägers quer über die Torlinie zum Stillstand.

Connor McDavid brachte den Puck zu Oettingers Rechten, sah etwas Tageslicht zwischen dem Torwart und dem Netz und schoss den Puck … direkt vom verlassenen Stock und außer Gefahr für Dallas. McDavid blickte die Bank verblüfft und ungläubig an, als das Spiel 2:2 endete.

Siehe auch  Tua Tagovailoa von Dolphins wurde während des Spiels gegen die Bengals am Donnerstagabend auf einer Trage getragen, nachdem sie entlassen worden war

Entsprechend der Liste der offiziellen Ergebnisse der NHLwurde als Fehlschuss von McDavid und nicht als Parade von Oettinger gewertet, was unserer Meinung nach eine ernsthafte Unterschätzung von Otters kognitiven Fähigkeiten darstellt.

Spieler, die man in Spiel 5 im Auge behalten sollte

Schwester Darnell. Der Verteidiger von Edmonton wurde nach Spiel 3 zum Ziel lokaler Lächerlichkeit, und einige stellten aufgrund seiner Ineffektivität öffentlich seine Zukunft im Team in Frage. Er war bei den ersten beiden Toren der Stars auf dem Eis, darunter ein Schuss von Esa Lendl, der von Nurse ins Netz abgefälscht wurde und zum 2:0-Endstand führte.

Aber er kämpfte weiter. Er half dabei, McLeods Ziel zu erreichen. Es war eine physische Präsenz. Er schoss 12 Mal, musste aber in der Eiszeit von 19:19 eine kleine Strafe hinnehmen. Es war eine entscheidende Leistung für einen wichtigen Spieler.

Jason Robertson. War Roberts‘ Version vorbei? Der Flügelspieler der Stars blieb zehn Playoff-Spiele ohne Torerfolg, bevor er in Spiel 3 einen Hattrick erzielte, unter anderem dank der Rückkehr von Roope Hintz. Aber Robertson lag in Spiel 4 bei -2 und hatte keine Punkte, was das sechste Mal in der Nachsaison war, dass er ohne einen Punkt blieb, und das siebte Mal, dass er eine negative Bewertung erhielt.

Während die Stars weiterhin nach ihrem ersten Powerplay-Ziel in der Serie suchen, brauchen sie Robertson, der in Spiel 3 auftauchte, und in Spiel 5 kehrt die Action nach Dallas zurück.

Große Frage für Spiel 5: Geht es Chris Tanev gut?

Der Stars-Verteidiger blockte den Schuss von Evander Kane mit dem rechten Fuß 7:38 Minuten vor Schluss in der zweiten Halbzeit und kehrte aufgrund einer Unterkörperverletzung nicht ins Spiel zurück. Tanev war zum Handelsschluss eine wichtige Akquisition, da er mit einer durchschnittlichen Eiszeit von 23:26 pro Spiel ein wichtiger Teil der vier besten Abwehrspieler war.

Siehe auch  Caitlin Clark vs. LSU erreicht ein größeres Publikum als der Wochendurchschnitt 2023 für Thursday Night Football

Er hat 68 geblockte Schüsse und führt damit alle Spieler in der Nachsaison an. Dallas hofft, in Spiel 5 zur Verfügung zu stehen, um ein paar weitere Spieler abzuwehren. Wenn nicht, wäre das ein schwerer Schlag für den dünnsten Bereich der Stars-Aufstellung und könnte sich auf Elfmeterschießen auswirken, was das Letzte ist, was Sie wollen gegen die Mannschaft. Ölarbeiter.

Nach dem Spiel sagte Trainer Pete DeBoer „Daumen drücken“, dass Tanev mit einem fünften Spiel einverstanden sei.