Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Highlights der WM 2022: Deutschland führt zur Halbzeit vor Japan

Das FIFA WM 2022 Fortsetzung Mittwoch auf FS1 Deutschland gegenüber JapanWir bringen Ihnen jeden wichtigen Moment von Anfang bis Ende!

Vorhin, Marokko Und Kroatien Er kämpfte bis zu einem 0:0 Unentschieden.

Sie können dieses Spiel sehen und Jedes Spiel des Turniers auf Fox Sports Family Networks – der offizielle englischsprachige Übertragungspartner des Turniers in den Vereinigten Staaten – und die FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie kostenlos Wiederholungen des gesamten Spiels auf Doobi.

Hier sind die besten Spielzüge der Gruppenphase am Mittwoch.

Deutschland gegen Japan

Szene vor dem Spiel

7′ – Brutal!

Für einen flüchtigen Moment sah es so aus, als würde Japan früh mit 1:0 in Führung gehen, aber ein Tor in Führung gehen Dyson Maeda Bald stand Abseits.

15′ – Nah dran, aber keine Zigarre

Antonio Rüdiger Fast hätte es das erste Tor des Spiels gegeben, doch der Kopfball des deutschen Verteidigers ging rechts knapp daneben.

31′ – Deutschland schlägt zuerst zu

Im Mittelfeld nutzte Deutschland die japanische Offensive voll aus Ilke Gündogan Elfmeter geschlagen.

Ilkay Gündogan aus Deutschland 33′ | FIFA WM 2022

Sehen Sie, wie der Deutsche Ilkay Gündogan bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 in der 31. Minute ein Tor gegen Japan erzielt.

48′- Ende der ersten Halbzeit Torstopps

Nach der VAR-Entscheidung vorwärts Kai HowardsDeutschland führte zur Halbzeit mit 1:0 und bekam ein Abseitstor zugesprochen.