April 30, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Nr. 2 Houston schlägt Baylor in der Verlängerung mit 82-76

WACO, Texas – LJ Cryer erzielte 15 Punkte gegen sein ehemaliges Team, darunter sechs Freiwürfe in der Verlängerung, als Houston Nr. 2 und Nr. 12 am Samstag Baylor mit 82-76 besiegten.

Die Cougars (24-3, 11-3 Big 12) verspielten zur Halbzeit einen Vorsprung von 16 Punkten und dachten, sie hätten das Spiel mit einem langen 3-Punkte-Wurf von Jamal Shedd gewonnen, um die reguläre Spielzeit zu beenden, bevor Wiederholungen zeigten, dass der Ball noch in seinen Händen war. Wenn die Uhr abläuft.

Zwei Cryer-Freiwürfe brachten Houston 3:06 vor Schluss in der Verlängerung wieder in Führung, und danach fügte er noch vier weitere hinzu.

Emmanuel Sharp erzielte 18 Punkte und führte die Cougars zu ihrem fünften Sieg in Folge und dem zehnten in 11 Spielen. Juwan Roberts erzielte 17 Punkte und acht Rebounds, während Shedd 12 Punkte und 10 Assists hatte.

Jacoby Walter erzielte für Baylor den höchsten Spielwert von 23 Punkten (19-8, 8-6), während Ray J. Dennis 21 Punkte erzielte. Jalen Bridges hatte 17 Punkte und 13 Rebounds und Jayden Nunn erzielte 11 Punkte.

Die Bears lagen die ganze Zeit im Rückstand und glichen das Spiel erst aus, als Yves Messi, ihr 7 Fuß großer Neuling, 4,4 Sekunden vor Schluss einen Korbleger machte, während er gefoult wurde, und so den 69. Treffer erzielte. Roberts schnappte sich den Abpraller von Messis verpasstem Freiwurf und Shead war knapp dran Ein später Treffer beendete das Spiel ohne Verlängerung.

Baylor eröffnete die zweite Halbzeit mit einem 12:0-Lauf, während Houston seine ersten acht Schüsse verfehlte, eine drastische Veränderung gegenüber der ersten Halbzeit. Bridges erzielte 14 seiner 17 Punkte in der zweiten Halbzeit, darunter neun Punkte in Folge für die Bears in den letzten 5 1/2 Minuten der regulären Spielzeit.

Siehe auch  MLB-Handelsgerüchte: Juan Sotos Gespräche mit Cardinals intensivieren sich; Yankees beäugen Frankie Montas und Luis Castillo

Die Cougars führten zur Halbzeit mit 41:25 und erzielten 13 Punkte aus 11 Ballverlusten der Baylors, was einer Steigerung von 10 von 11 Schüssen entspricht.

Roberts begann diese Phase mit einem Pass unter dem Korb zu Emmanuel Sharpe auf dem rechten Flügel, der 14:26 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit einen 3-Punkte-Wurf erzielte, um das 9:3 zu erzielen und den heißen Schuss zu starten, indem er den 6-Fuß-Fußball unterstützte -7 nach vorne auf den folgenden Korb. Als Roberts 7:57 vor Spielende einen Sprung machte, bauten die Cougars mit 27-10 ihren größten Vorsprung aus.

Es war ihr erstes Aufeinandertreffen als Big-12-Gegner und ihr erstes seit dem Final Four vor drei Jahren, als Baylor Houston in einem Halbfinalspiel besiegte und damit seine erste nationale Meisterschaft gewann. Cryer war damals bei den Bears und bestritt in dieser Saison 20 Spiele als Neuling und in den letzten drei Jahren insgesamt 70 Spiele, bevor er nach Houston wechselte.

Cryer wurde jedes Mal ausgebuht, wenn er den Ball früh bekam, und die Fans bejubelten seinen verpassten 3-Punkte-Wurf bei Houstons erstem Schuss des Spiels.

der nächste

Houston spielt am Dienstagabend zu Hause gegen Cincinnati.

Baylor reist etwa 90 Meilen nach Norden, um bei TCU zu spielen, das am 27. Januar in dreifacher Verlängerung mit 105:102 gewann und damit das erste und einzige gegnerische Team war, das im Foster Pavilion gewann.