Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Ryan Blaney gewinnt das Coca-Cola 600, nachdem es seit Sonntag geregnet hat

Logan Riley/Getty Images

Das Toyota Track Drying Team läuft auf der Strecke vor dem Alsco Uniforms 300 der NASCAR Xfinity Series auf dem Charlotte Motor Speedway am 29. Mai 2023 in Concord, North Carolina.

CNN

Das durch Regen verzögerte und von Zwischenfällen geprägte Rennen wurde von Ryan Blaney gewonnen Coca-Cola 600 Am Montag beendete er seine Siegesserie beim NASCAR 59-Racing.

„Ich könnte eine Träne vergießen. Es war ein tolles Wochenende.“ „Natürlich bedeutet mir das Memorial-Day-Wochenende sehr viel, da ich hier aufgewachsen bin und meinem Vater (ehemaliger Fahrer Dave Blaney) zugesehen habe, wie er dieses Rennen so lange gefahren ist. Es ist großartig, dabei zu sein, ganz zu schweigen davon, es zu gewinnen.“

Dies ist der achte Sieg für einen Fahrer vom Team Penske. Der Läufer der ersten Runde, William Byron, wurde mit einer Zeit von 0,663 Sekunden Zweiter. Martin Truex Jr. von Joe Gibbs Racing wurde Dritter.

„Das Auto war heute Abend großartig“, sagte Byron. „Wirklich stolz auf die Leistung.“ Die Boxencrew war auf der Boxengasse großartig.“

Beim 600-Meilen-Rennen, einem der Kronjuwelen des NASCAR-Zeitplans, gab es 16 Verwarnungen und 31 Führungswechsel.

Blaneys letzter Sieg vor Montag war im August 2021 auf dem Daytona International Speedway.

Das Rennen auf dem Charlotte Motor Speedway ist das 14. der Cup Series-Saison und das am längsten laufende NASCAR-Rennen der Saison.

Auch das Training und das Qualifying am Samstag wurden aufgrund von Regen abgesagt, sodass die Startaufstellung für das Rennen feststeht.“pro Regelbuch– eine leistungsbasierte Kennzahl auf dem Darlington Racecourse vor zwei Wochen.

Siehe auch  Vor- und Nachteile des Football-Trainerjobs in Michigan nach Jim Harbaugh

Matt Kelly / AP

Rennsportfans marschieren durch den Garagenbereich, während Regen das Rennen der NASCAR Cup Series auf dem Charlotte Motor Speedway am Sonntag verzögert.

Alex Bowman, der einen Monat später zum Wettbewerb zurückkehrte Er erlitt einen Wirbelbruch Bei einem Rennunfall belegte er den 12. Platz.

Der siebenmalige Champion der NASCAR Cup Series, Jimmie Johnson, startete als Letzter, als 37., und kam dort mit 285 Runden Rückstand auf den Sieger ins Ziel.

Blaneys Sieg krönte ein großartiges Wochenende für Team Penske. Josef Newgarden gewann das Indy 500 Sonntag.

Der Amerikaner überholte in der letzten Runde den Vorjahressieger Marcus Ericsson. Drei der Unfälle mit roter Flagge markierten einen spannenden Abschluss des Rennens, bei dem es zu 52 Führungswechseln unter 14 Fahrern kam.

Es war das erste Mal Penske-Team Die Fahrer gewannen beide Rennen im selben Jahr.