Mai 16, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Wie die Cougars Nr. 7 Kansas verblüfften – Deseret News

LAWRENCE, Kan. – BYU errang am Dienstagabend im Phog Allen Fieldhouse seinen größten Sieg in der Mark-Pope-Ära und besiegte Kansas Nr. 7 mit 76-68 in einem entscheidenden Big-12-Spiel.

Die Cougars (8-7, 20-8) lagen in der zweiten Halbzeit bis zu 12 Punkte zurück, bevor sie an einen der schwierigsten Plätze im College-Basketball zurückkehrten.

Kansas fiel auf 9:6 und 21:7 und verlor zum ersten Mal in dieser Saison zu Hause.

Die Cougars nutzten den Vorteil, dass KU 19 von 31 von der Freiwurflinie schoss, wobei sie selbst 12 von 15 von der Wohltätigkeitslinie erzielten.

Sie waren 13 von 34 aus 3-Punkte-Distanz, drei Tage nachdem sie 6 von 31 aus der Distanz bei einer Niederlage gegen Kansas State verloren hatten.

Hier sind 3 Schlüssel zum großen Sieg der Cougars:

• Im dritten Spiel in Folge hatten die Cougars einen schlechten Start. Sie lagen mit 8:3 und 12:6 zurück, und um die Sache noch schlimmer zu machen, kassierten die Starter Noah Waterman und Trevin Neal in den ersten 10 Minuten jeweils zwei schnelle Fouls.

Es war fast das dritte Auswärtsspiel in Folge, in dem die Cougars noch nie um die Führung gespielt hatten, und schlossen sich ihren Angeboten bei Oklahoma State und Kansas State an; Die Cougars erholten sich jedoch in der zweiten Halbzeit und gingen 3:35 vor Schluss mit 62:60 in Führung, als Dallin Hall einen Dreier schlug.

Kansas schoss 15 von 30 vom Feld, ging zur Halbzeit mit 35:29 in Führung und führte in der zweiten Halbzeit mit bis zu 12 Punkten Vorsprung. Die Jayhawks hatten eine Schussquote von 40 % aus dem Feld.

Siehe auch  Option Phillies von Bryson Stott zu Triple-A

• BYU hatte zu Beginn keine Antwort für KJ Adams Jr. von KU, der seine ersten neun Punkte innen erzielte und ein paar Cougars in Foulprobleme brachte. Er war 4 von 7 in der ersten Halbzeit und 1 von 2 von der Linie. Doch in der zweiten Halbzeit erzielte er nur zwei Punkte.

Hunter Dickenson, der Big Man aus Kansas, ein Kandidat für den Big 12-Spieler des Jahres, zeigte in der ersten Halbzeit für seine Verhältnisse eine durchschnittliche Leistung mit sieben Punkten und sechs Rebounds. Er beendete das Spiel mit 17 Punkten, war aber mit 6 von 15 an der Freiwurflinie mäßig.

Das schlechte Freiwurfschießen von Kansas kostete die Jayhawks das Spiel.

• Die Cougars hielten an ihrem Spielplan fest und erzielten bei jeder sich bietenden Chance drei Punkte. Sie waren in der ersten Halbzeit 6 von 19 aus der Tiefe – Jackson Robinson war 2 von 4. Sie beendeten 13 von 34 aus der Tiefe – nachdem sie drei Tage zuvor im Kansas State 6 von 31 erzielt hatten.

Dallin Hall geriet in Foulprobleme und wurde schließlich gefoult, allerdings nicht bevor er 18 Punkte erzielte. Robinson hatte ebenfalls 18, während Noah Waterman neun hatte.