Mai 17, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die Pistons besiegten die Raptors und beendeten damit eine historische Niederlagenserie von 28 Spielen

DETROIT – Kate Cunningham hatte 30 Punkte und 12 Assists, als die Detroit Pistons am Samstagabend eine 28-Spiele-Niederlageserie gegen die unterbesetzten Toronto Raptors mit 129-127 beendeten.

Die Pistons, die seit dem 28. Oktober nicht mehr gewonnen haben, teilten sich die Saisons 2014–15 und 2015–16 auf und stellten damit den Rekord der Philadelphia 76ers von 28 ein. Es stellte den Rekord für die längste Niederlagenserie in der Geschichte der NBA, NFL, NHL und MLB ein. Detroit stellte jedoch Anfang dieser Woche mit seiner 27. Niederlagenserie in Folge einen NBA-Rekord in einer einzigen Saison auf.

Für Detroit (3-29) erzielte Kevin Knox II 17 Punkte, während Jalen Duran 18 Punkte und 17 Rebounds erzielte.

Pascal Siakam erzielte 35 Punkte und Dennis Schroder 28 für Toronto. Die Raptors haben OG Anunoby, Precious Achiua und Malachi Flynn früher am Tag an die New York Knicks abgegeben. Sie bekamen RJ Barrett und Emmanuel Quigley, waren aber am Samstag nicht verfügbar.

Die Pistons lagen zu Beginn des vierten Durchgangs mit 90:86 im Rückstand, und keines der beiden Teams konnte einen Run hinlegen, bis Cunningham und Jaden Ivey nacheinander 3-Punkte-Würfe erzielten und es 5:50 Minuten vor Spielende auf 110:99 brachten.

Toronto reagierte mit einem 8:2-Lauf, darunter sechs Punkte von Scotty Barnes, aber Cunninghams Springer schaffte es auf 114-107 und die Pistons hatten drei Stopps in Folge gegen Siakam. Ein weiterer Springer von Cunningham erhöhte den Vorsprung auf neun, 1:34 vor Spielende.

Siakams 3-Punkte-Wurf 17 Sekunden vor Schluss brachte es auf 126-122, aber die Pistons gewannen das Spiel auf der Linie. Gary Trent Jr. schlug eine Sekunde vor Schluss einen Dreier.

Siehe auch  Der fette Leonard glaubte, er würde befreit werden, wenn er von den Venezolanern ausgetrickst würde

Die Raptors lagen zur Halbzeit acht Punkte zurück, aber Siakam und Trent erzielten in acht Minuten 24 Punkte und brachten Toronto mit 75:74 in Führung. Siakam beendete das Viertel mit 20 von Torontos 42 Punkten und, was noch wichtiger ist, führte Cunningham mit vier Fouls auf die Bank.

Die Associated Press hat zu dieser Geschichte beigetragen.