März 28, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Höhepunkte der Weltmeisterschaft 2022: Japan besiegte Spanien mit 2:1

Das FIFA WM 2022 Alle Augen auf Gruppe E gingen am Donnerstag auf FOX weiter Japan (2-0-1) übergeben Spanien (1-1-1) war die erste Niederlage im Turnier im Khalifa International Stadium in Doha, Katar

Durch den Sieg erreichte Japan die K.-o.-Runde, das erste Mal seit 2002, dass Japan seine Gruppe gewann.

An anderer Stelle, auf FS1, Deutschland (1-1-1) wurde fallen gelassen Costa Rica (1-0-2) im letzten Spiel der Gruppe E des Turniers.

Hier sind die besten Theaterstücke!

Japan 2, Spanien 1

8′: Was wäre gewesen

Da war Japan So nah Muss aber erstmal aufs Brett Junya ItoDer erste Versuch geht rechts daneben.

12′: Tor!

Ein paar Minuten später, Alvaro MorataSpanien ging früh per Kopf mit 1:0 in Führung.

35′: Kampf

Beide Mannschaften kämpften gegen Ende der ersten Halbzeit weiter, aber Spanien kontrollierte weiterhin das Spiel.

von Japan Geh nach Itagura, Shogo Taniguchi Und Maya Yoshida Alle holten sich vor der Pause gelbe Karten.

48′: Knoten

Ritsu-Ton Wenige Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit wurde es für Japan noch stärker.

51′: Japan übernimmt

Ein paar Minuten später, Ao Tanaka Es brachte Japan eine 2:1-Führung, die nach einer VAR-Überprüfung aufrechterhalten wurde.

89′: Endspurt

Spanien hatte in den letzten Minuten eine große Chance, das Spiel auszugleichen, aber seine Bemühungen scheiterten.

Damit gewann Japan mit 2:1.