Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Danny Lewis5 Minuten zu lesen

Wie besorgt ist Rashfords Verletzung bei Manchester United?

Janusz Michalik erklärt, wie sehr Man United Marcus Rashford vermisst, nachdem der Stürmer beim 2:0-Sieg gegen Everton verletzt ausfiel.

Manchester United machte sich mit einem 2:0-Sieg gegen den abstiegsbedrohten Everton in der englischen Premier League Hoffnungen auf die Champions League.

Die Red Devils mussten sich bei der Verfolgung des Führungstreffers, der schließlich in der 36. Minute durch Scott McTominay gelang, gedulden.

Anthony Martial kam dann von der Bank, um Uniteds zweites Tor zu erzielen, und stellte sicher, dass Newcastle United nicht hoffen konnte, später am Samstag mit Punkten an den Red Devils vorbeizukommen.

– Stream auf ESPN+: LaLiga, Bundesliga, mehr (US)

Positives

Die Red Devils erspielten sich eine ganze Reihe vielversprechender Chancen, schnitten Everton oft mit Leichtigkeit den Weg ab, und späte Bälle erwiesen sich in der ersten Halbzeit als besonders effektiv.

Sie waren auch in der Lage, Perioden mit gutem Ballbesitz aufrechtzuerhalten. Zudem wirkte die Mannschaft durchgehend souverän in der Abwehr und meisterte Flanken in den Strafraum besonders gut.

Nach dem zweiten Tor wurde die Aufgabe zur Routine und es wäre besser, wenn Christian Eriksen wieder auf dem Platz wäre.

Negative

Es ist möglich, dass Erik ten Hag frustriert war, dass in der ersten Halbzeit keine Tore mehr fielen und Ellis Sims durch eine schwere Unkonzentriertheit in eine sehr aussichtsreiche Schussposition gelangte. United war zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht dominant und es wird Bedenken geben, nachdem Rashford am Ende verletzt vom Platz gegangen ist.

Managerbewertung von 10

9- Ten Hag nahm drei Änderungen an seiner Viererkette ohne Anzeichen von Problemen vor, als sein Team zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor blieb. Auch der Angriff des niederländischen Trainers sah durchgehend spannend aus und Martial erzielte kurz nach seiner Einwechslung von der Bank ein Tor.

Spielerbewertungen (1-10; 10 = am besten, nach 70 Minuten eingereichte Spieler erhalten keine Wertung)

David de Gea, 6 – Er musste nicht viel tun und spielte einen großartigen Pass, damit Anthony weiterlaufen konnte, aber er fummelte an einer Flanke herum. Den Fernschuss von Seamus Coleman hielt er bequem ab.

DF Aaron Wan-Bissaka, 8 – Eine Gelegenheit wurde verpasst, als Anthonys Schuss vom Pfosten abprallte, aber es war in diesem Moment großartig, vor allem einige imaginäre Pässe und Abwehrbälle in Richtung des hinteren Pfostens gut zu spielen. Sah einen instinktiv gehaltenen Schuss in der zweiten Halbzeit.

DF Harry Maguire, 8 Er schien sich wohl zu fühlen, obwohl es erst sein fünfter Ligastart in dieser Saison war, spielte einige gute Bälle auf dem Platz und rettete Demarae Grey, nachdem er in eine schwierige Situation geraten war.

DF Lisandro Martinez, 7 – Er wurde zwischen Sims und Coleman für Evertons große Chance mit 1: 2 durchtrennt, aber außerhalb davon war er größtenteils entscheidend und machte einige fantastische Vorlagen. Triff einen Schuss am Ziel vorbei.

DF Tyrell Malacia, 6 In der ersten Halbzeit war er zeitweise abgehackt und verfolgte Sims nicht für die große Chance des Stürmers, wirkte aber in der zweiten Halbzeit defensiv stärker. Treffen Sie einen ehrgeizigen Schuss bequem.

MF Scott McTominay, 8 – Er machte einige beeindruckende Schüsse in aussichtsreiche Positionen, was schließlich dazu führte, dass der Mittelfeldspieler seine Torjägerform für Schottland auf den Vereinsfußball übertrug, als er das erste Tor mit einem schönen Abschluss erzielte. Er hat gute Arbeit geleistet, Evertons Spiel zu unterbrechen.

Scott McTominay feiert, nachdem er Manchester United an die Spitze gebracht hat.Mike Egerton/PA Bilder über Getty Images

MF Bruno Fernández, 8 – Spielte eine ganze Reihe fantastischer Pässe, darunter einige, um Anthony und Rashford hinter der Everton-Verteidigung freizulassen. Er machte auch einen großartigen Zweikampf, um Grey davon abzuhalten, auf das Tor zuzurennen. Mit einem Doppelkopfball im gegnerischen Strafraum hätte er es besser machen können.

MF Anthony, 6 Er machte viele gute Läufe hinter der Abwehr von Everton, war aber nach dem Erreichen aussichtsreicher Positionen nicht klinisch genug. Er spielte einen Ball hinter Rashford, nahm sich eine Auszeit und ließ Ben Godfrey die Erholung angehen, während er auch von großartigen Paraden von Pickford zurückgehalten wurde.

MF Marcel Sabitzer, 6 – Er wurde ein flinker Lauf in den Strafraum, der ihm einige vielversprechende Schussmöglichkeiten einbrachte, aber Pickfords Reichweite nie erweiterte. Er spielte einen großartigen Pass zur Kopfballchance von Fernandez.

MF Jadon Sancho, 7 – Hatte einige wirklich glänzende Momente, unter anderem, als er zwei Everton-Spieler mit einem Stück Geschick zu Boden fallen ließ und den äußerst wichtigen letzten Pass hinzufügte, als er den Ball über McTominay schnippte, um das Tor zu eröffnen.

FW Marcus Rashford, 7 Er konnte sein 350. Spiel für United nicht mit einem Tor feiern, weil er zeitweise verschwendet war, aber er machte es gut und hielt den Ball im Vorfeld von McTominays Tor gut und nutzte dann einen Coleman-Fehler aus bei der Einrichtung von Martial.

Alternativen

Antonius Martial 7 – Ersetzte Anthony in der 60. Minute und beendete das Spiel ruhig, um seinem Team zusätzlichen Raum zum Atmen zu geben.

Fred, N/R Sabitzer wurde in der 77. Minute eingewechselt und war perfekt im Ballbesitz und hielt den Ball lange, bevor Tom Davies gefoult wurde.

Christian Eriksen, N/R – Ersetzte Sancho in der 77. Minute für seine Rückkehr nach einer Verletzung und schoss gut, spielte einige großartige Pässe, sah aber zwei Schüsse blockiert.

Wout Weghorst, N/R – Ersetzte Rashford in der 81. Minute und drückte gut, während er hart mit dem Team arbeitete.

Siehe auch  Spielen die Giants heute Abend gegen die Pistons?