Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Minnesota vs Iowa Wrestling Dual 2024: Live-Updates aus Iowa City

Was: #12 Minnesota (5-0) vs. #2 Iowa (6-0)
Wo: Iowa City, Iowa (Carver-Hawkeye Arena)
Wann: Montag, 15. Januar 2024, 19:00 Uhr CST
So schauen Sie zu:Big Ten Netzwerk

Iowa State hat am Freitag einen 22:10-Sieg gegen Nebraska errungen, bei dem die Hawkeyes sieben von zehn Spielen gewonnen haben. Ben Koetter, der im Herbst Mitglied des Football-Teams von Iowa war, steht im Kader, war aber in dieser Saison nicht auf dem Platz. Werden wir das wirklich neue Phänomen gegen Minnesota erleben? Wird der echte Neuling Gable Arnold wieder im Kader sein? Diese Fragen werden in Iowa City beantwortet.

Die Golden Gophers sind dieses Jahr perfekt, aber sie stehen vor ihrer härtesten Prüfung gegen die Hawkeyes. Patrick Mackey steht 4:1 gegen Drake Ayala, aber Ayala holte seinen ersten Sieg beim Soldier's Salute. Ein Mackey-Sieg ist für Minnesota von entscheidender Bedeutung, um Schritt zu halten.

Mögliche Formationen

125: Entscheidung Nr. 9 Drake Ayala (Iowa) Nr. 20 Patrick Mackey (Minnesota), 8-5
Erste Halbzeit: Ayala versucht in der ersten Minute zu schleichen, doch es fällt kein Tor. Mackey erzielte 27 Sekunden vor Schluss in der ersten Halbzeit einen Doppelpack und Ayala kam 13 Sekunden vor Schluss mit 3:1 in Führung.

Zweiter Abschnitt: Ayala erreicht den Tiefpunkt, begibt sich auf einen harten Ritt und überschreitet mitten im Abschnitt eine Minute Fahrzeit. Ayala entkam 38 Sekunden vor Schluss. Ayala erzielt einen Treffer, verwandelt ihn dann in einen Doppelpack und punktet 11 Sekunden vor Schluss im ersten Drittel für eine 5:3-Führung am Ende des Drittels.

3. Drittel: McKee schnappt sich den Boden und entkommt, aber Ayala punktet und bedeckt beide Knöchel für einen Takedown, aber McKee entkommt. Ayala führt mit 8:5. Die Fahrzeit für Macy beträgt weniger als eine Minute. Ayala wurde 13 Sekunden vor Schluss gestoppt. Mackie stürmt, kann aber kein Tor erzielen. Ayala gewinnt 8-5.

Siehe auch  Zu sehende NFL-Woche-13-Geschichten: 49ers-Eagles, Broncos-Texans-Drama, Jordan Love's Chiefs-Test

Iowa 3, Minnesota 0

133: Tyler Wells (Minnesota) entschied sich gegen Cali Petersen (Iowa) Nr. 23 mit 6:3.
Erstes Drittel: Der Knöchel fängt einen Schuss von Petersen ab, um Wells auszuschalten, gefolgt von einem Fluchtversuch von Petersen. Wales führt mit 3:1.

2. Halbzeit: Wales schafft es als Schlusslicht und Pietersen arbeitet hart daran, knappe Landepunkte zu erzielen. Petersen benötigt mehr als eine Minute für die Fahrt, wobei noch 46 Sekunden übrig sind. Petersen beendete die Periode mit einem Vorsprung von 1:46 nach einer vollen Fahrt an der Spitze.

Drittes Drittel: Petersen geht zu Boden und entkommt 1:37 vor Schluss. Wales führt mit 3:2. Wells schlägt einen, wechselt zum anderen Leg und punktet 1:10 vor Schluss. Gute Entscheidung für einen Stall, aber er führt mit 6:2. Von der Iowa-Bank herausgefordert, aber die Entscheidung bleibt bestehen. Keine Änderung. Wales hat weniger als eine Minute Zeit, aber Pietersen entkommt und bringt Wales mit 6:3 in Führung. Wells kam fünf Sekunden vor Schluss ins Stocken, aber das spielte keine Rolle. Wales gewann mit 6:3.

Iowa 3, Minnesota 3

141: #1 Entscheidung Real Woods (Iowa). #21 Vance Fombauer (Minnesota) 5-2
Erster Abschnitt: Woods trifft einen hohen Schritt und geht nach 1:08 Minuten auf die rechte Seite zur 3:0-Führung. Woods hatte eine Minute Fahrzeit und es blieben noch 53 Sekunden. VomBaur entkommt 18 Sekunden vor Schluss und schießt den Ball, erzielt aber kein Tor. Woods führt mit 3:1.

Zweiter Abschnitt: Woods startet und entkommt innerhalb von acht Sekunden zur 4:1-Führung. Für den Rest des Zeitraums erfolgt keine Aufzeichnung.

Dritte Periode: Rückzug von Fonbourg. Fliehe zu VomBaur und gewinne 1:44 vor Schluss. Woods schoss einen Schuss, gefolgt von einem langen Nahkampf, der 1:40 dauerte, aber es gab kein Ergebnis. Woods gewinnt mit 5:2, nachdem er den Fahrzeitpunkt tabellarisch ermittelt hat.

Siehe auch  LeBron James wird 38 und sagt, seine oberste Priorität sei „Gewinnen“.

Iowa 6, Minnesota 3

149: #14 Entscheidung von Caleb Rathjen (Iowa). Drew Roberts (Minnesota), 7-3
Erstes Drittel: Hoher Versuch von Rathjen und Beinhaken für einen Takedown 1:22 vor Schluss, gefolgt von einem Ausbruch 14 Sekunden später. Rathjen führte zur Halbzeit mit 3:1.

Zweite Halbzeit: Rathjen zieht zurück und entkommt in 28 Sekunden zur 4:1-Führung. Rathjen schlägt einen Single auf die linke Seite und geht durch die Hintertür, aber die Zeit läuft ohne Punkte ab. Rathjen führt weiterhin mit 4:1.

Dritter Abschnitt: Roberts geht zu Boden und entkommt innerhalb von acht Sekunden. Rathjen führt mit 4:2. Ratjen schlägt einen Single und verwandelt ihn 1:10 vor Schluss in einen Double Takedown. Roberts entkommt nach 15 Sekunden. Rathjen führt mit 7:3. Für den Rest des Zeitraums erfolgt keine Aufzeichnung. Rathjen gewinnt 7-3.

Iowa 9, Minnesota 3

157: Entscheidung Nr. 18 Michael Blokhus (Minnesota) Nr. 2 Jared Frank (Iowa), 5-4
Erste Halbzeit: Direkter Doppelpack von Frank und 1:20 vor Spielende ein Tor. Blockhus traf eine Minute vor Schluss, aber Frank führte immer noch mit 3:1. Blockhus schießt, aber es kommt zum Patt.

2. Spielabschnitt: Frank beruhigt sich und steht auf, um 1:24 vor Schluss zu entkommen und mit 4:1 in Führung zu gehen. Für den Rest des Zeitraums erfolgt keine Aufzeichnung.

Dritter Abschnitt: Blockhaus geht zu Boden und entkommt innerhalb von fünf Sekunden, wodurch die Führung halbiert wird. Direkt nach dem Double von Frank wird daraus ein Single, aber am Ende kommt es zu einer Pattsituation. Blockhus verdoppelte sich 20 Sekunden vor Schluss, ging mit 5:4 in Führung und sicherte sich den Sieg.

Iowa 9, Minnesota 6

165: #7 Entscheidung von Michael Caliendo (Iowa). Blaine Brenner (Minnesota) 5-1
1. Drittel: Brenner schlägt einen Single, aber Caliendo humpelt und kommt zu einem Zwei-gegen-Eins-Unentschieden, aber Brenner kommt heraus und setzt 1:30 vor Schluss zurück. Für den Rest des Zeitraums erfolgt keine Aufzeichnung.

Siehe auch  Die Golden State Warriors besiegten Luka Doncic und die Dallas Mavericks, indem sie einen Old-School-Ball umarmten

Zweiter Abschnitt: Caliendo ist innerhalb von acht Sekunden ein- und ausgeschaltet und führt mit 1:0. Der Angriff wurde von Caliendo vorbereitet und erzielte nach einem technischen Verstoß gegen Brenner mit der Hand ins Gesicht schließlich eine 5:0-Führung. Caliendo beendete den Spielabschnitt und behielt einen 5:0-Vorsprung.

Dritter Abschnitt: Brenner geht zu Boden und entkommt in acht Sekunden. Caliendo führt mit 5:1. 26 Sekunden vor Schluss steht er dem Brenner gegenüber. Keine Wertung. Caliendo gewann 5:1.

Iowa 12, Minnesota 6

174: Sam Skillings vs. Patrick Kennedy (Iowa)
1. Drittel: Low-Single von Skilings und aus der Hintertür, aber Kennedy bleibt an seinem Bein hängen und ist 1:52 vor Schluss potenziell gefährlich. Ein Single von Skillings, gefolgt von einem weiteren Gerangel, das schließlich in einer Pattsituation endete. Kennedy kontert den Angriff von Skillings und erzielt 24 Sekunden vor Schluss einen Takedown. Er ging zum Versuch durch und Kennedy schaffte zwei Beinahefälle zur 5:0-Führung.

Zweiter Abschnitt: Kennedy fällt und entkommt innerhalb von acht Sekunden zur 6:0-Führung. Ein erneuter Angriff von Kennedy sorgt für einen zweiten Takedown und eine 9:0-Führung. Skillings entkam 58 Sekunden vor Schluss seinem ersten Punkt. Für den Rest des Zeitraums erfolgt keine Anmeldung. Kennedy führt mit 9:1.

3. Drittel: Skillings entscheidet sich 1:38 vor Schluss für einen Touchdown und einen Ausweg, aber Kennedy führt mit 9:2.

184: #10 Isaiah Salazar (Minnesota) vs. Aiden Riggins (Iowa)
Nr. 197: Garrett Jules Nr. 26 (Minnesota) vs. Zach Glazier Nr. 25 (Iowa)
285: #29 Bennett Tabor (Minnesota) vs. Bradley Hill (Iowa)