Juli 20, 2024

Migrelo – Polacy w Niemczech

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie im City Stuff Magazin die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Sehen Sie, wie SpaceX heute Abend 22 Starlink-Satelliten in die Umlaufbahn bringt

Sehen Sie, wie SpaceX heute Abend 22 Starlink-Satelliten in die Umlaufbahn bringt

Aktualisiert um 20:50 Uhr EST: SpaceX hat es jetzt ins Visier genommen 23:12 Uhr EDT (0312 GMT, 9. September) um 19:56 Uhr EDT 22 Starlink-Internetsatelliten vom Space Launch Complex 40 auf der Cape Canaveral Space Force Base in Florida zu starten, nachdem sie ein Ziel geschwenkt hatten. Eine weitere Reservezeit für 23:30 Uhr EST (0330 GMT) Bei Bedarf auch verfügbar.


SpaceX plant, heute Abend (8. September) 22 weitere Starlink-Internetsatelliten in die erdnahe Umlaufbahn zu bringen, und Sie können das Ereignis live verfolgen.